钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一假期水库蹲巨青,确全是鲤鱼 自制饵料钓青鱼

十一假期水库蹲巨青,确全是鲤鱼 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月04日 20:41

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

6+6通

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

没收广告费

从小出生在钢筋,混凝土错杂的城市,自然水域,鱼种,个体大小都远不及南方。先羡慕一下南方钓友。平时解毒只能玩黑坑,钓久了会烦,只数条数,没有期待性。

本人,钓鱼没有拍照习惯,后面图片都是在视频截图的。我们不矶钓,不路亚,不海杆,只为手竿博巨物的刺激感。

本次出行有我,小舅子,一个叔叔。这个叔叔厉害了,村里黑坑老板。跟我家叔叔是发小,他们战此水库20多年了,遇到一条最大的鲤鱼有50+,鳞片有手掌大,这个故事听这几位长辈讲了无数次了。九月中旬,他来钓了一条19斤鲤鱼,放生在自己的黑坑里。我没在现场,没有拍照。此行,鲤鱼也算目标鱼之一。因为,这个水库青鱼大多20+,所以,青鱼才是头号目标。

先上了两条鲤鱼,这里半斤到4.5斤的很多。

第一天我们都打到青鱼口,也许杀竿早了,钩滑过颚骨脱钩,大家都懂。结果连守4天放口,默数再杀,上的全是鲤鱼,每天都打窝,补窝,晚上还有个钓友来接班。也是无奈。。。3.4斤左右的居多,也不值得拍,因为黑坑都这么大。

重点来了,黑漂默数,提竿很重,大弯弓!不喜欢用大力马,6+6也不敢硬来,果断扔竿,就扔了一次。溜了10分钟吧

很尴尬,我的都是黑坑用具,叔叔以为我俩拿了抄网。结果。。。幸亏包里还有个新抄网,但是没有抄杆。

回去称了这条9斤,偏瘦还算可以吧,大家也没有那么失望。这几天上的鲤鱼,全部放到叔叔黑坑里了。

晒媳妇能上首页,我也露个脸^_^,看看能不能连上两次

第一次发帖,罗嗦多了,不喜勿喷,谢谢各位,眼睛受累了!祝各位大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复497条
手扬飞鲨战白条
很久以前 烟台 举报 回复

沙发自己坐,回复请注意素质,谢谢合作!

大牛爸爸

这大美女一定能上首页的

手扬飞鲨战白条

谢谢兄弟,我徒弟帖子里见过你

手扬飞鲨战白条

大牛爸爸 发表于 2016-10-25 21:41:14

这大美女一定能上首页的

谢谢兄弟,在我徒弟帖子里见过你

qto14625373
很久以前 济南 举报 回复

家里有这么个宝贝还钓什么鱼啊…

手扬飞鲨战白条

和老婆10多年了,关键我小舅子也得解毒,我算是家长监护,理由充分不?

芦花深泽静垂纶

大哥,你真浪,。

手扬飞鲨战白条

你忘了我划船不用桨,航行不需要风向,因为我一生全靠浪?

大牛爸爸

手扬飞鲨战白条 发表于 2016-10-25 21:44:41

谢谢兄弟,在我徒弟帖子里见过你

都收徒弟了,看来入道很早啊

手扬飞鲨战白条

大牛爸爸 发表于 2016-10-26 05:16:27

都收徒弟了,看来入道很早啊

哪里,为人师表,就是比徒弟懂的多一点,不懂的,也要忽悠徒弟一愣一愣的

矶钓大魔王
很久以前 青岛 举报 回复

人情塘 还是收费的? 收费的话发下位置

手扬飞鲨战白条

矶钓大魔王 发表于 2016-10-26 11:46:18

人情塘 还是收费的? 收费的话发下位置

兄弟,我是烟台的,从龙口出发大约40多公里。名字我不知道什么水库,我开车,那个叔叔指路。叫什么平好像。有时收,有时不收。10块,20块的。不让钓鲢鱼。等我下次去问了名字再回复你

芦花深泽静垂纶

这是好地方,太远了,去不了

痞子AAAAA
很久以前 漯河 举报 回复

战果不错

小张浮漂爱钓鱼
很久以前 漳州 举报 回复

这是你媳妇吗?这也太漂亮了吧

相约together
很久以前 广州 举报 回复

帅哥配美女!绝配!钓青鱼用什么饵料呢?

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

估计大家都是来美女的

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

加个看字

qto146623475
很久以前 天津 举报 回复

我是来看美女的

大牛爸爸

让我说中了吧,恭喜恭喜!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
假休十月翻板初试失利,恶犬护塘渔获数爆炸饵 自制饵料钓草鱼 假休十月翻板初试失利,恶犬护塘渔获数爆炸饵 自制饵料钓草鱼
昼夜苦战——秋季野钓 昼夜苦战——秋季野钓
河里流水不断!一气之下转战坑塘!谁知… 河里流水不断!一气之下转战坑塘!谁知…
台风也拦不住钓鱼人 自制饵料钓翘嘴 台风也拦不住钓鱼人 自制饵料钓翘嘴
水库钓鱼技巧
1秋季水库如何钓鱼
2秋季水库钓鱼技巧/秋季水库如何钓鱼
3水库秋季钓鳊鱼技巧
4秋季库钓 小总结
5秋季水库钓鲫鱼饵料
6湖库、池塘秋季垂钓五招
签到 反馈意见 向上