钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长杆短线战鲶鱼,打黑鱼! 蚯蚓饵料钓黑鱼

长杆短线战鲶鱼,打黑鱼! 蚯蚓饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月23日 13:48

• 钓  场:

江口自家鱼塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲶鱼、黑鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主线3.0,子线2.0

• 钓竿长度:

8.1m

• 钓竿品牌:

剑舞鲤

上午当班,开着巡逻车环湖检查。平天湖一到周末人就超多,今天天气还挺给力,没下几滴雨就停了,希望大家都有好的收获吧!下午调休,陪boss到我家江口的鱼塘玩一会,上次搞了不少鳜鱼和黑鱼,期待今天也有好的收获吧!开车途经渔具店买了10元蚯蚓,boss爱传统钓,咱也跟着玩一会,2点开始打窝,窝料用的就是平时喂鱼的饲料,还问看鱼的大叔要了鸡内脏也用来打窝。养鱼塘大家都懂的,窝料一扔下去,那是立刻吸引很多鱼抢食,大鳡鱼和黑鱼可喜欢吃鸡肠子了。我们穿好蚯蚓也开始了垂钓,我好久没玩长杆子了,用着不习惯,而且不喜欢搞蚯蚓,把手搞得很脏,抽根烟看boss表演就好,只见他一会就拉一条鲶鱼,个头大的有2斤多,小的有4两,我在一旁抄鱼都感觉很爽,这钓鱼不用等,到位就黑漂,直接拉就行!家有养鱼塘就是这么任性!玩了1个半小时,我们就收杆了,boss有点感冒,不能让他玩太久,大黑和大鲶鱼都给boss带回家了,剩下的小鱼丈母娘让我拿回家,晚上炖了吃,话不多说上鱼获了!

这是我今天拉的一尾黑鱼,有4斤多吧!长杆短线溜鱼真不方便,还好杆子和线组牛,直接硬干!

今天总鱼获,我拍的不是很清楚,大家见谅!

这鲶鱼肚子里居然能吃得下小鲫鱼,我也是醉了,还有一条胃里居然全是鸡肠子和小米虾!真是啥都吃啊!

钓鱼很爽,洗鱼真累,洗了快一个小时了,抽根烟压压惊!

0个赞
钓友回复7条
客友刘大师
很久以前 池州 举报 回复

老规矩,沙发自己先坐

兄die去钓鱼
很久以前 泰州 举报 回复

你老板对你咋样

客友刘大师

兄die去钓鱼 发表于 2016-10-23 16:46:52

你老板对你咋样

哟,你还能看懂英文啊,人才啊,赏你一条鱼吃哈

一般叫我张师
很久以前 举报 回复

以我连续三年年均100条以上的经验,那黑鱼2斤左右

客友刘大师

一般叫我张师 发表于 2021-09-14 00:59:39

这逼让你装到了,人才

客友刘大师

一般叫我张师 发表于 2021-09-14 00:59:39

这臂让你装到了,大家彼此彼此,少猪鼻子插大葱装大象

客友刘大师

我16年写的帖子你也看,真是难为你了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼 建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼
山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼 山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼
《原创》大将师来干家塘 有鲤有鲫好鱼情 《原创》大将师来干家塘 有鲤有鲫好鱼情
奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼 奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上