钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚打黑!

路亚打黑!

+关注

闲来无事把路亚拿出来。准备去打黑,地点常年有水。没人药也没人电。 十几年前被打砂船打得一个缺口。里面黑鱼鲶鱼挺多的。就是不怎么开口,打了三个小塘,发现黑鱼常撒欢。就是不咬!无奈打了一小时。回家了。 回家路上遇到上游淌下来药。下游也被触及到了。对于钓鱼人。这种可恨之处心里万分痛恨!看下面捞鱼的。捡了一条三斤左右翘嘴。手机没店也没发拍。 之后过了五个小时去看。水面上还有鱼在浮头。最后一张是被药的。可以看到被药的鲫鱼!希望大家抵制身边的药师及电工!

0个赞
钓友回复14条
秦岭路亚人
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

到手拍照姿势很帅气

大鲫大鲤爱钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

秦岭路亚人 发表于 2016-10-14 18:28:15

到手拍照姿势很帅气

偏偏喜欢你娜娜
很久以前 广州 举报 回复

环境不错

浪漫在沉默
很久以前 焦作 举报 回复

你这蛙老不下水,啥意思?

大鲫大鲤爱钓鱼

浪漫在沉默 发表于 2016-10-14 19:46:45

你这蛙老不下水,啥意思?

都是到雷场之前拍的。打黑不想来回掏手机拍

最爱满江红
很久以前 举报 回复

想看鱼获呢,也没看到

大鲫大鲤爱钓鱼

最爱满江红 发表于 2016-10-14 22:17:34

想看鱼获呢,也没看到

空军

黑色潜水艇
很久以前 泰州 举报 回复

雷场不错喔

邵东文哥哥
很久以前 长沙 举报 回复

打黑手法很重要,鱼口不好要慢点收,多逗

大东区阿楠
很久以前 抚顺 举报 回复

光嘴上抵制没用,打110说有人往水中倾倒有毒物质

大鲫大鲤爱钓鱼

大东区阿楠 发表于 2016-10-15 15:59:25

光嘴上抵制没用,打110说有人往水中倾倒有毒物质

你觉得打110管用吗?

大东区阿楠
很久以前 抚顺 举报 回复

大鲫大鲤爱钓鱼 发表于 2016-10-15 17:53:49

你觉得打110管用吗?

就说电话录音了,要求处理结果

老头学劈叉
很久以前 信阳 举报 回复

你纺车轮用的是什么线啊?尼龙还是PE线啊?

大鲫大鲤爱钓鱼

老头学劈叉 发表于 2016-10-17 00:03:37

你纺车轮用的是什么线啊?尼龙还是PE线啊?

尼龙的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
秋季咸淡水,葫芦围轮番战鲷非! 自制饵料钓罗非鱼 秋季咸淡水,葫芦围轮番战鲷非! 自制饵料钓罗非鱼
国庆后休假狂抽 自制饵料钓罗非鱼 国庆后休假狂抽 自制饵料钓罗非鱼
冒着挨批的风险,挑战一下自己 蚯蚓饵料钓鳊鱼 冒着挨批的风险,挑战一下自己 蚯蚓饵料钓鳊鱼
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
3路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
4路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
5冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
6今年还没开始,晒晒去年夏天小河里路亚的黑鱼和鲶鱼!
签到 反馈意见 向上