钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年最后一次打黑之行,我们明年再见!

2016年最后一次打黑之行,我们明年再见!

+关注

到下半年了,工作忙起来了,大概也有一个多月没去丈母娘家了,周末老婆提议想回娘家看看父母。都说女儿是父母的贴心小棉袄,看来这话确实没错!女儿就是顾家体贴家里些!

闲话就不多说了,像这十月的天都知道早晚温度低,最佳打黑时间应该选全天温度最高点,就是12点到下午3点左右,根据当天气温来定!(个人愚见)

先来几張此次猎黑的场地,此图是沟头,左边是进水的地方,外面还有条大点的沟,涨水就有很多鱼可以进来,所以这里面每年都不用刻意放鱼,到年底随随便便都有几十百把斤鱼!

嘿嘿这是我家毛孩子,胆特肥,看见啥都要拿到手上玩哈!玩了一会还不给老子了,非得嚷嚷着要自己钓鱼鱼,接班人看来都不用我刻意去培养了,都能自学成才了。

在水边溜达了一圈看见几条大黑追赶小鱼,作案工被儿子给霸占了,心里干着急,总不能看着那大黑在我面前溜走吧?急得没办啊了想起车里面还有根2.7的海杆,刚好拿来应应急!

海杆配六号八编大力码,是条鲨鱼都能弄起来,嘿嘿…更何况是你这种小黑!看你往哪里逃,还不是手到擒来

怎么抛投怎么逗鱼,这些应该都不用我说了吧!一句话;只要标点有鱼,只要不是太菜鸟基本都能上鱼,技术再好没鱼也是白搭,所以重要的事要说三遍,要有鱼 . 要有鱼.要有鱼

最后一起路了两条大的,五十多公分一条,四十公分的一条。最后用手杆挂泥鳅弄了两条半斤左右的!反正这沟里面黑鱼多,这两条就没放生了。自己带了三条小的,大的留给岳父家。

祝各位家人大鲫大鲤

0个赞
钓友回复99条
辽阳雷强路亚乐园
很久以前 辽阳 举报 回复

路亚钳牛x

大鲫大鲤徐
很久以前 忻州 举报 回复

我是来看鲨鱼的

渔夫与鱼儿
很久以前 东莞 举报 回复

常德哪里

阿满没事钓钓鱼
很久以前 滁州 举报 回复

楼主,我16号,用手杆1.0子线5号伊豆,饵料底钓,干了条60+的黑鱼,有4斤3两

傻子皇后123
很久以前 哈尔滨 举报 回复

你是黑鱼

名字要那么长干嘛
很久以前 长沙 举报 回复

后继有人了

Jicai
很久以前 松原 举报 回复

控鱼器真牛叉

ACDEg
很久以前 天津 举报 回复

现在还能打黑吗?

钓鱼新手之瑞
很久以前 驻马店 举报 回复

做酸菜鱼味道美美哒

常德市渔夫
很久以前 常德 举报 回复

常德人民发来贺电!

爱钓鱼的小小子
很久以前 吉林 举报 回复

辽阳雷强路亚乐园 发表于 2016-10-10 20:11:53

路亚钳牛x

哈哈

钱定今生
很久以前 上海 举报 回复

阿满没事钓钓鱼 发表于 2016-10-20 07:11:17

楼主,我16号,用手杆1.0子线5号伊豆,饵料底钓,干了条60+的黑鱼,有4斤3两

用什么钓黑鱼

江南渔见愁
很久以前 龙岩 举报 回复

路亚钳帅爆了

别哥独之钓
很久以前 福州 举报 回复

不错,够解毒。

梦想好鱼竿8888
很久以前 苏州 举报 回复

不错,高手

阿满没事钓钓鱼

钱定今生 发表于 2016-10-20 07:29:19

用什么钓黑鱼

我用的饵料

精神领袖何哥哥
很久以前 宁波 举报 回复

辽阳雷强路亚乐园 发表于 2016-10-10 20:11:53

路亚钳牛x

请你等等我
很久以前 南充 举报 回复

后继有人

随漂灵舞四季挥竿
很久以前 泉州 举报 回复

阿满没事钓钓鱼 发表于 2016-10-20 07:51:24

我用的饵料

用什么饵料钩黑鱼

阿满没事钓钓鱼

随漂灵舞四季挥竿 发表于 2016-10-20 07:56:00

用什么饵料钩黑鱼

我当时用的蓝3,918,还有一个不知道名字的草鱼饵料

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
太湖风大,小河解毒。 自制饵料钓鲤鱼 太湖风大,小河解毒。 自制饵料钓鲤鱼
累翻在新黑龙沟 蚯蚓饵料钓翘嘴 累翻在新黑龙沟 蚯蚓饵料钓翘嘴
千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴 千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼 前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上