钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆放假2天,一改钓深水,上来的都是板鲫! 红虫饵料钓翘嘴

国庆放假2天,一改钓深水,上来的都是板鲫! 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年10月06日 09:33

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

先祝大家国庆节快乐!4号从镇江赶到句容,上次由于断竿,这次在渔具店耽误了不少时间,又是配鱼竿,又是买台钓线,买鱼钩,买浮子,到钓点已经9点多了,到了一看,停着个摩托车,上来就问钓到了没有,我了个去,原来是老婆她舅舅的摩托车!把他喊的一楞……

老婆回去就把我说了一顿,太没有礼貌了,人开始不知道喊,不过立马就认出来了,舅舅钓的还不错,有2斤多鲫鱼了,都很大!我立马放下装备先打窝子!看看这个环境都好,这次来钓的深水

以下是我打窝子的地方!钓鱼要靠草,这里菱角比较少!水深将近4米,我的个亲娘哎,好在里面有一套4米的线!我更喜欢一个人钓两个杆!

打好窝子不要急着钓,等个20-30分钟,里面就开始有星了……翘嘴和皇军先来报道!

窝子里星之翻,就是不开口,这个时候舅舅说再等会就上鲫鱼了!

深水就是好,上的都是板鲫,毛皮好的不要不要的……舅舅说他先走了,通常他钓鱼不超过10点半,我钓鱼出来就是一天,可以不吃午饭,这个瘾是不是很大!继续各种上……鲤鱼是无意中擒获的,一斤左右,但是靠草的地方,还真的比较难擒,好在备用抄网!

钓到5点,晒个总鱼获,野生的鱼就是漂亮,关键口感好!我都是自己钓,自己杀,丈母娘喜欢吃鱼,谁让她刚好遇到个爱钓鱼的女婿……

5号还可以钓一天,祝大家有个好的鱼获!我也会有个好鱼获的!

0个赞
钓友回复13条
句容野钓小鲫鱼
很久以前 镇江 举报 回复

哪钓的

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

句容野钓小鲫鱼 发表于 2016-10-06 11:20:08

哪钓的

句容

zhb5519

能否告知具体地址

独善其身k

句容太远了。

独善其身k 发表于 2016-10-06 16:24:48

句容太远了。

钓鱼人都是跋山涉水到处跑,老婆就是黄梅的

單汪突然好想你22

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2016-10-06 17:01:44

钓鱼人都是跋山涉水到处跑,老婆就是黄梅的

句容什么地方

句容空军大队大队长

我是句容的,有没有具体位置啊?

qto145803897

句容哪里啊!可不可以给个具体位置,谢谢了!

qto145803897

什么地方说一下吧!

丹阳的小韦

句容女人就是好

重置昵称_qLoERA3b
很久以前 苏州 举报 回复

鲤鱼是拿红虫钓的

重置昵称_qLoERA3b 发表于 2016-12-07 14:58:12

鲤鱼是拿红虫钓的

嗯,是的,朋友

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
向纵深推进,获成功退伍 蚯蚓饵料钓鲫鱼 向纵深推进,获成功退伍 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海河夜钓空军 自制饵料钓黑鱼 海河夜钓空军 自制饵料钓黑鱼
武家洲钓鲫。 自制饵料钓鲫鱼 武家洲钓鲫。 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上