钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>刚到的子线,测试了一下拉力,效果可以

刚到的子线,测试了一下拉力,效果可以

爱渔不吃鱼
很久以前 衡阳 举报 回复

一切都是记忆 发表于 2016-11-14 08:38:19

汉鼎的线,9.9一盘,3.0的主线直接断了,买的伊豆2号钩子线没断!!!够坑不?!!

线质量的确一般

空军丨司令部
很久以前 天津 举报 回复

爱渔不吃鱼 发表于 2016-12-03 00:10:21

4#线绑多大的钩?

伊势尼6~8

黄哥的五月
很久以前 眉山 举报 回复

这个牌子的线不行,我0.8子线三斤的鱼出水面翻个身子线秒断,我都扔了

qto145750130
很久以前 黄冈 举报 回复

哥瘾大技术差 发表于 2016-09-27 23:45:53

垃圾线,我买了五卷海杆用了2卷,下次抛竿发现严重涨号,4。0的拿个棍子一拉就断。

买时代钓线金线

重置昵称_Q48qbMI2
很久以前 南宁 举报 回复

垃圾线.海干用中大头鱼约8 9斤 刚收线紧 直接砰鱼笑跑了

O_O优点莽O_O
很久以前 南充 举报 回复

4盘以全丢了!一个字脆!!!

装备技术好不如资源好
很久以前 黔南 举报 回复

我用这个2.0和美人鱼2.0对比,肉眼都看出粗细不一样,涨号厉害,拉力比人家好点点,基本差不多,2.0和人家2.5粗细差不多

A许某爱钓鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

这线不好使

野钓独行侠A
很久以前 安庆 举报 回复

我也用的汉鼎横流,1.5主0.8子野钓鲫鱼从来都是直飞,最大的一斤,感觉还行。经常打结是真的

爱渔不吃鱼
很久以前 衡阳 举报 回复

野钓独行侠A 发表于 2016-12-20 11:08:45

我也用的汉鼎横流,1.5主0.8子野钓鲫鱼从来都是直飞,最大的一斤,感觉还行。经常打结是真的

做主线

泰兴市益民家具
很久以前 泰州 举报 回复

这线不行

钓啥啥打龟
很久以前 黄冈 举报 回复

垃圾线,今天连切两幅,

重置昵称_k6pUKmpI
很久以前 湖州 举报 回复

这线是买汉鼎鱼竿有的送的 我那时104块钱买了根3.6的插节竿 当备用竿 送了这卷线

xiaofeng007
很久以前 阜阳 举报 回复

我有的也是汉鼎的,这个线买了四盘。钓小鱼还可以,那个0.8的轻轻一拉就断了。主线飘在水面上,愣是下不去…………

野钓之戏钓浅滩
很久以前 成都 举报 回复

楼主不像钓鱼的,如果钓个瓶子就说有拉力我们都必须服你了,看到这线真是气不打一处来,买了3圈都给砖工了

爱渔不吃鱼

野钓之戏钓浅滩 发表于 2017-03-05 17:19:43

楼主不像钓鱼的,如果钓个瓶子就说有拉力我们都必须服你了,看到这线真是气不打一处来,买了3圈都给砖工了

只能说拉力可以,我后来钓了几次,发现线不吃水,在水面飘着,给你们带来困扰抱歉

爱渔不吃鱼

xiaofeng007 发表于 2017-03-03 15:18:07

我有的也是汉鼎的,这个线买了四盘。钓小鱼还可以,那个0.8的轻轻一拉就断了。主线飘在水面上,愣是下不去…………

嗯嗯我只测试了拉力,线不切水真没想到,后来自己也试了,不切水,谁叫咋穷呢!

xiaofeng007
很久以前 阜阳 举报 回复

爱渔不吃鱼 发表于 2017-03-06 07:02:15

嗯嗯我只测试了拉力,线不切水真没想到,后来自己也试了,不切水,谁叫咋穷呢!

唉,穷钓富钓都是钓。开心就好。

爱渔不吃鱼
很久以前 宣城 举报 回复

xiaofeng007 发表于 2017-03-06 21:38:31

唉,穷钓富钓都是钓。开心就好。

是的,不要舍本求末了,钓鱼才是乐趣,户外野钓就不要太追求装备了

小杆上大鱼
很久以前 深圳 举报 回复

爱渔不吃鱼 发表于 2016-09-28 07:16:27

不是

有颜色的是主线,透明的才是子线,而且主线和子线很多技术指标都不一样要求的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
[原创]上午金谷大厦戏翘鲤      晚上三叉河口空望月 [原创]上午金谷大厦戏翘鲤 晚上三叉河口空望月
黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼 黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
签到 反馈意见 向上