钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋天咸淡水,学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼

秋天咸淡水,学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼

钓尽天下妞
很久以前 台州 举报 回复

刚搞过网 你还钓没空军算你运气好

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

钓尽天下妞 发表于 2016-09-30 12:15:04

刚搞过网 你还钓没空军算你运气好

谢谢兄弟鼓励

白骨精好多事
很久以前 沧州 举报 回复

钓鲢鳙你开的饵好像太粘了吧

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

白骨精好多事 发表于 2016-10-01 22:32:29

也许是,不粘抛不出去

苏州石头
很久以前 苏州 举报 回复

又见大师好鱼获,美食勾引我口水狂流啊

啊宾123
很久以前 武汉 举报 回复

我用巨无霸配疯钓鲫,死揉变层层脱落的状态,搓花生米大底钓上鲤鱼,青鱼,鲫鱼,钓半水上钩挂饵下钩换大号三角锚钩,钩距4厘米,上鲢鳙鱼效果特牛逼。正口和下巴肚子眼睛都瞄的到,漂相就是下沉一目就可以刺鱼,要是用天元的鲢鳙饵专门钓更牛逼,

zhccdy007
很久以前 举报 回复

啊宾123 发表于 2016-10-04 22:16:18

我用巨无霸配疯钓鲫,死揉变层层脱落的状态,搓花生米大底钓上鲤鱼,青鱼,鲫鱼,钓半水上钩挂饵下钩换大号三角锚钩,钩距4厘米,上鲢鳙鱼效果特牛逼。正口和下巴肚子眼睛都瞄的到,漂相就是下沉一目就可以刺鱼,要是用天元的鲢鳙饵专门钓更牛逼,

非常感谢兄弟的无私奉献,谢谢指点!下次我也试试!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

苏州石头 发表于 2016-10-04 04:53:45

又见大师好鱼获,美食勾引我口水狂流啊

可惜大物钓不上来,兄弟!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

白骨精好多事 发表于 2016-10-01 22:32:29

用长杆,饵料不粘,挂不上钩子啊!

浙咻呼呼呼呼呼
很久以前 台州 举报 回复

喝过闷倒驴,没喝过闷倒牛

我只为解毒而钓鱼
很久以前 德阳 举报 回复

闷倒牛

专业渔竿150
很久以前 中山 举报 回复

钓鲢鳙讲究雾化好,你只要把饵做对了,只要鱼开口什么时候都能上鱼,不过特招小鱼的

双叶688
很久以前 长沙 举报 回复

喜欢看七哥的贴子。

奋斗就要争取机会
很久以前 赤峰 举报 回复

不错

低调不炫只为钓鱼
很久以前 江门 举报 回复

光威钓5斤草鱼没问题

从来不钓养殖鱼
很久以前 钦州 举报 回复

水太浅

連竿爆护搏大物
很久以前 牡丹江 举报 回复

钓鲢鳙可不可以用飞铅钓法,饵料软散酸腐

龙舞凤飞1988
很久以前 凉山 举报 回复

噶几人顶一目

大牛爸爸
很久以前 烟台 举报 回复

虾米不错

乡野一山夫
很久以前 天津 举报 回复

好酒好菜,看到想吃,干杯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
[原创]上午金谷大厦戏翘鲤      晚上三叉河口空望月 [原创]上午金谷大厦戏翘鲤 晚上三叉河口空望月
黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼 黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
钓鲢鳙鱼技巧
1秋季钓鲢慵
2秋季钓鲢鳙技巧
3夏秋季节钓鲢鳙饵料制作
4夏秋季节垂钓鲢鱼的钓鱼技巧!
5秋季台钓底钓大花鲢
6秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
签到 反馈意见 向上