钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双休日滨田水库野钓,渔获欠佳

双休日滨田水库野钓,渔获欠佳

+关注
  • 时  间:

2016年09月24日 00:00

• 钓  场:

鄱阳县滨田水库

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.5主线0.8子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

黑棍

时间:2016.9.24-25日

天气:多云20/33度

钓点:鄱阳县滨田水库

交通工具:轿车

饵料:红蚯蚓、翻板饵、商品饵料、玉米粒、红薯

工具:5.4米手竿两根、4.5米矶钓杆一根及5.4米矶钓杆一根、2.7米海竿二根挂翻板饵

费用:24小时50元,不限杆数

拍摄工具:华为手机

本来项目部安排去本市一水库垂钓解毒的,下午老板来电话说去鄱阳县一大型水库垂钓,确实我听钓友说那边鱼的密度还可以,看看电脑视频是王贵龙大师钓鮰鱼好钓,所以和老板说了,老板想想去玩玩,因此就驾车去鄱阳,这次亏大了,由于本人驾驶经验不足,导致车轮刮水泥墩子,轮胎废了,回来重新买新轮胎要850元,还好老婆没有怎么埋怨,不说了,都是泪呀。钓到钓点要100多公里,基本上是高速,到达钓点老板已经从衢州先赶到了,打好重窝,准备开钓了,先给老婆搞好线组挂蚯蚓钓小鱼,她的任务是钓小鱼,不过都是棍子鱼和餐条,质量不错,俺先搞4.5米、5.4米矶钓杆挂玉米粒,碰碰大鱼,2.7米海竿挂方块饵料钓黄尾鱼和大鱼,一切就绪后5.4米手竿挂蚯蚓钓鲫鱼和黄丫头。野钓就是黄丫头吃钩,鲫鱼也有双飞的,就是小了一点,不过都是野生的,质量不错。第二天早上上鱼高峰不错,钓棍子鱼老婆的技术不错的,她一天可以钓五斤左右吧,俺想钓大鱼,可惜钓位选的不好,因此没有碰到大的鱼,老板野生都是二两左右的鲫鱼,大的半斤,俺就钓到一条二斤左右的鲤鱼、三条黄尾(半斤左右一条)、大鲫鱼七两左右一条,看来钓位最重要,最终渔获十斤左右,下午三点左右收杆,还有100多公里要赶路。

0个赞
钓友回复18条
钓不着鱼的老头
很久以前 营口 举报 回复

不错啦!空军我常常当。钓鱼毕竟不是买鱼。想多少来多少。有鱼钓不着才是着迷的原因!给你点个赞。

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

钓不着鱼的老头 发表于 2016-09-27 09:31:00

不错啦!空军我常常当。钓鱼毕竟不是买鱼。想多少来多少。有鱼钓不着才是着迷的原因!给你点个赞。...

谢谢你的支持和鼓励!!!

守杆待鱼我乐意
很久以前 深圳 举报 回复

愿意垂钓五小时,不愿杀鱼五分钟

Angel77520
很久以前 上饶 举报 回复

打爆炸钩,上鱼快,上大鱼机会很大,手杆博大鱼最好晚上,

很久以前 举报 回复

守杆待鱼我乐意 发表于 2016-09-27 16:44:21

愿意垂钓五小时,不愿杀鱼五分钟

谢谢你的支持!杀鱼比较麻烦!

很久以前 举报 回复

Angel77520 发表于 2016-10-10 19:33:10

谢谢你的提醒,下次试一试!!!

专业打亀30年
很久以前 中山 举报 回复

白条直接连屎一起油炸,味道美极了!

很久以前 举报 回复

专业打亀30年 发表于 2016-10-24 17:10:35

白条直接连屎一起油炸,味道美极了!

谢谢你的支持!!!

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

风景好好

很久以前 举报 回复

Angel77520 发表于 2016-10-10 19:33:10

谢谢你的支持!下次试一试!

很久以前 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-10-31 10:02:19

风景好好

风景确实不错!谢谢你的支持!

默城mocheng

很久以前 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-10-31 15:17:46

谢谢你的支持!!!

默城mocheng

很久以前 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-11-01 13:27:38

谢谢你的支持!!!

兔龙马钓鱼tlmdy
很久以前 丽水 举报 回复

水库右边这位置我也去过

很久以前 举报 回复

兔龙马钓鱼tlmdy 发表于 2016-11-04 14:02:20

水库右边这位置我也去过

钓小鱼不错!翻板钓黄尾还可以,就是钓位必须选对

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
[原创]上午金谷大厦戏翘鲤      晚上三叉河口空望月 [原创]上午金谷大厦戏翘鲤 晚上三叉河口空望月
黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼 黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
签到 反馈意见 向上