钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>尊敬的钓友您好,请您耐心的听我说!

尊敬的钓友您好,请您耐心的听我说!

追忆N昔年
很久以前 永州 举报 回复

我中了第六期滴,今天打电话来确认地址了发货了,到货后给大家分享

重置昵称_6XeDuaHH
很久以前 保定 举报 回复

手贱啊!没办法啊

我为渔狂y
很久以前 宿州 举报 回复

我觉得,数值A应该换个方式,这样总感觉可以后台操作中奖者

重置昵称_uALMI7kv
很久以前 成都 举报 回复

退伍小兵 发表于 2016-09-19 16:19:04

我认识的人里包括我自己从来没中过

我中了一把伞

一位不愿意透露姓名的钓鱼大师
很久以前 佛山 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2016-09-19 17:24:58

这位哥哥,可能确实是我的数学是体育老师教的。咱先不说

我能说你强词夺理吗?假设产品值100块钱,10个人买,每人10份,中奖率为1/10,这是很正常的事儿啊!你们偏偏要设置个500人或者更多人参与?你当钓友都是傻子吗?中奖率多少跟产品价值才是成这正比的,不需要你们人为来降低中奖率!假设一个产品就是值10块钱,你是不是也要设置更多人来参与呢?要不是一个人就买了,中奖率100,你们就不好圈钱了是吧?本来默默地关注这app一段时间了,觉得还可以,现在看来,为了圈钱,也不折手段了!!刚买的饵料还在路上,没有下次了。。。

无渔不娱wasyx
很久以前 孝感 举报 回复

只有七秒的记忆谁都记不住 发表于 2016-09-19 16:37:21

中了个什么?

第19期的轮子

我班兄弟姊妹
很久以前 韶关 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2016-09-19 17:16:00

我没别的意思,你也别误会,你们的APP我一直在用,你们的商品我们大家也同样有目共睹。像这样的活动可以搞,但是我个人认为,最好选择在节日期间搞这样的活动才能吸引更多的人气。我说话直白点,你不要介意就是了,国人为了贪便宜哪个不是钻法律空子的,都是大打擦边球,我个人是最反感这样的。当然,你们用这样的活动可以更好的吸引众多钓友的关注也是为了提高APP的知名度以及让更多的好产品能获得广大钓友们的亲赖,相信你们的用心是端正的,是好的。但我还是觉得,不可连续及长期的进行。节日啊,或者一个月一次啊,这样比较好,毕竟为了开心,如果搞的跟买彩票那样,天天追住买,天天守着APP抢下注,好像给人的感觉就是赌博,为了个渔具至于吗?大家在这里分享快乐,分享收获,分享经验,这就是一个大家庭一样。希望你们越做越好,之前的言论纯属个人观点,只是为了更好的使用这款APP软件,以及享受这样的氛围,更是作为一种提醒,没有伤害的意思。谢谢你们给我发的信息,如果以后有什么更好的提议,我会直接联系你们客服,为了再次出现此类尴尬的事情发生。

临岸观涛
很久以前 菏泽 举报 回复

参与几次都是打水漂,和买彩票是一样的原理。

三千元了求都没中
很久以前 汉中 举报 回复

刺激消费好套路。

游钓江湖ing
很久以前 达州 举报 回复

给我发圆通中通 发表于 2016-09-19 18:02:54

我在这一天花了70块吧,得了70块的券其实是没花钱,还是很好

又不可以同时用,还有期限。除非到期之前使劲买东西

重置昵称_npgENkYO
很久以前 昆明 举报 回复

买了100左右什么也没中

钓钓鱼无止境
很久以前 泰州 举报 回复

一天不钓鱼浑身难受 发表于 2016-09-19 16:56:05

我只想说一个价值几百的东西,让几千个人抢,一本万利的生意!这

同感

游钓江湖ing
很久以前 达州 举报 回复

等待时间的人 发表于 2016-09-19 18:09:53

每人每件限投一块,以商品市场价限参加人数,这样个人觉得比较合

这就对了

光辉岁月1995
很久以前 池州 举报 回复

每一期收入3000+而钓宝的东西只有500~1000不能再多了

米级巨物什么样
很久以前 宣城 举报 回复

个人比较喜欢这活动,感觉优惠卷用处太少,如果优惠券能买金币就完美了

快乐的牛道夫
很久以前 赣州 举报 回复

娱乐娱乐嘛

Kj95865
很久以前 泉州 举报 回复

支持理解。祝越来越好!

qto146611699
很久以前 商丘 举报 回复

哄憨子的逼尻呢

最爱钓旁皮
很久以前 济南 举报 回复

游钓江湖ing 发表于 2016-09-19 18:02:54

一人一块钱乘以两千多人,难道那把鱼竿值两千块钱啊?是不是贵了

自己没见过世面不要瞎喷,本来就是市面价2000块的鱼竿

我班兄弟姊妹
很久以前 韶关 举报 回复

感想钓鱼人客服刚刚给我发来的信息,对于之前的言论问题,我及时的给予了答复,希望能够将这次对话回复给大家看,为了大家都喜爱到不要不要的钓鱼人APP

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风大 雨大 瘾更大 风大 雨大 瘾更大
小河道里面也有大惊喜! 小河道里面也有大惊喜!
跟着鱼星拉大草只需一杆! 化氏饵料钓草鱼 跟着鱼星拉大草只需一杆! 化氏饵料钓草鱼
我不行了,快扶我去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼 我不行了,快扶我去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上