钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>尊敬的钓友您好,请您耐心的听我说!

尊敬的钓友您好,请您耐心的听我说!

风行天下123
很久以前 北京 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-09-20 08:22:03

不知你们发现没,都是某一个时间段的号才会出。。前面和后面的几

人家是看后面时时彩的开奖号计算,他们老板要是知道时时彩开奖号还搞什么钓鱼人软件啊

风行天下123
很久以前 北京 举报 回复

78渔乐无限 发表于 2016-09-20 08:27:58

真坑,说了几句,封帖了

那你是怎么发的评论啊?

最爱钓旁皮
很久以前 济南 举报 回复

qto14571397 发表于 2016-09-20 09:28:10

一个竿子几百元,竟要几千人(等于几千元)去争夺,商家赚大了。

别说几百,给你一千元,你帮我弄那些鱼竿来,有多少要多少!一看你id就是专门注册来故意乱喷的喷子吧

重置昵称_FY6w4CBG
很久以前 昭通 举报 回复

鱼漂小顿口哪里逃 发表于 2016-09-20 08:33:00

31后来又花了45没钩到就不玩了

你不是干到一根龙纹鲤三代的啊,运气不错

最爱钓旁皮

找鱼约个会 发表于 2016-09-20 09:20:20

这宝太难钓了!换个好鱼竿难啊

确实 所以随便玩玩就好,不要太在意结果。毕竟不是每个人都有那么好的运气。我以后就每次想买东西了,花十块夺宝,中不中我的券也可以花掉。其它时间一分钱我也不出!

重置昵称_mXHBuNiZ
很久以前 合肥 举报 回复

退伍小兵 发表于 2016-09-19 16:19:04

我认识的人里包括我自己从来没中过

我就中过 真的能中 但不是人人都有这运气

退伍小兵
很久以前 温州 举报 回复

重置昵称_mXHBuNiZ 发表于 2016-09-20 09:57:00

我就中过 真的能中 但不是人人都有这运气

希望我也能中

鲫不择食实在没法
很久以前 湘潭 举报 回复

一天不钓鱼浑身难受 发表于 2016-09-20 08:15:00

卧槽,还能看见杨家滩的,我茅塘的

老猫枕鲜鱼
很久以前 杭州 举报 回复

这是东西卖不出去了

JJJJJ钓鱼让我快乐
很久以前 鹤岗 举报 回复

跟钓鱼的黑坑,一样坑不信你就试试吧,

一天不钓鱼浑身难受
很久以前 娄底 举报 回复

鲫不择食实在没法 发表于 2016-09-20 10:01:00

你一般在哪里钓鱼呀?除了白马水库

月下郎君z
很久以前 武汉 举报 回复

哪里下载?

一竿一票去吃蛋
很久以前 宁波 举报 回复

觉得不好就别买好了~又没人逼你买。。。中不了就来这JJWW。。2000多的鱼竿就算花10元也就200多分只一的几率

东莞乡下仔
很久以前 东莞 举报 回复

新老客户一人送一竿

摄氏26度
很久以前 黄石 举报 回复

一切都是因为你们自己的贪欲罢了,要买东西时钓个宝有什么不好,优惠券正好可以买东西,相当于买东西还有机会中大奖。不买东西时你别钓宝不就完了。支持钓宝活动。

鱼漂小顿口哪里逃
很久以前 宿州 举报 回复

重置昵称_FY6w4CBG 发表于 2016-09-20 09:44:00

你不是干到一根龙纹鲤三代的啊,运气不错

是啊!还好吧!实际我想钩富士的

乡村山野渔夫
很久以前 三明 举报 回复

放进去N元了…连声响都没听见要换成硬币扔水里没准还能砸死一只两只鱼…

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

技术又撇瘾还大 发表于 2016-09-20 06:47:06

比彩票的中奖率高多了!最少都是两千多分之一了!买五次就是四百

您这概率学学得真好,是不是卖两千次就100%中了呢?

Xiaojie34
很久以前 江门 举报 回复

怎么没搞了

最爱钓旁皮

啊黑哥 发表于 2016-09-20 11:17:04

您这概率学学得真好,是不是卖两千次就100%中了呢?

你怎么还没卸载?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风大 雨大 瘾更大 风大 雨大 瘾更大
小河道里面也有大惊喜! 小河道里面也有大惊喜!
跟着鱼星拉大草只需一杆! 化氏饵料钓草鱼 跟着鱼星拉大草只需一杆! 化氏饵料钓草鱼
我不行了,快扶我去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼 我不行了,快扶我去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上