钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>窜条翘嘴也是鱼 龙王恨饵料钓翘嘴

窜条翘嘴也是鱼 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月18日 06:00

• 钓  场:

大寺河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、翘嘴、其它鱼

继昨天大寺河解毒,没能完全解去身上毒瘾,今天正好歇班,那就在解去身上之毒,天不亮就醒了,一看表才3点多,太早了就又睡一会,4点30分准时起床,把自已要做的事情全部干完,6点到达钓点

到达地方今天的人明显比昨天少了不少,昨天的钓位没人,毫不犹豫的就过去支好家伙和饵开钓

大约钓了两个小时,不知什么原因今天的鱼不饿还是怎么啦,浮漂就像焊住一样一口木有,心里在想为什么呢?有可能今天忽悠降温的原固,既然鲫鱼不吃食那就改变钓法,果断拉饵钓窜条,别说窜条还有口翘嘴也不少,就这样一竿窜条一竿翘嘴,,偶尔鲫鱼也来光顾,坚持钓到1点多食也没了,收竿回家吃饭。

总结:造成今天的鱼不爱吃食,可能是气温下降的原因,不过还好及时改变钓法,窜条翘嘴钓的也过瘾。天变鱼变钓法变,才能今天的收获!上图,祝钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复14条
闲来钓客
很久以前 贵港 举报 回复

学习了,赞

一竿一饵走天涯
很久以前 清远 举报 回复

已经不错了,当练练手吧

一竿一饵走天涯
很久以前 清远 举报 回复

钓多深水

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

一竿一饵走天涯 发表于 2016-09-18 18:31:00

已经不错了,当练练手吧

没办法鲫鱼不吃食,要不改变有可能空军

一口木有

一竿一饵走天涯 发表于 2016-09-18 18:32:00

钓多深水

40~50公分

qto2105弯弓钓地球

高手就是高手!

农乐歌___gg

呵呵!高手!!!

一丈丝纶一雨钩

不错酥了下酒正好

LoveYourself
很久以前 无锡 举报 回复

在哪啊

黄河水真黄

掐指一算,中毒日渐深矣

一口木有

一丈丝纶一雨钩 发表于 2016-09-18 23:27:00

不错

今天就炸了它,下酒

一口木有

LoveYourself 发表于 2016-09-18 23:45:00

在哪啊

东大流

一口木有

黄河水真黄 发表于 2016-09-19 00:09:00

掐指一算,中毒日渐深矣

没办法,唯有钓.鱼才解毒

永恒1986

东大流的水能行吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
北京野钓野库 自制饵料钓草鱼 北京野钓野库 自制饵料钓草鱼
夜战溪下水库突如而来的惊喜 化氏饵料钓鳊鱼 夜战溪下水库突如而来的惊喜 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创68】夜钓黄颡一条-20160831 【结伴原创68】夜钓黄颡一条-20160831
潜伏一夏避骄阳,秋日九月重登场。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 潜伏一夏避骄阳,秋日九月重登场。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上