钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>牛奶铺钓翘嘴

牛奶铺钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月17日 19:31

假期最后一天,看到刁子终结者钓到一条草鱼,火速前往牛奶铺,到点正式开场10:50。

开了两份饵,一份腥香,一份九一八单开,准备钓草鱼。结果草鱼没碰到,全部都是翘嘴,而且都是腥香的上鱼。

用迪佳黑纹鲤5.4真心累,本来前些天夜钓打浮膀子痛的不行,今天起杆都吃力。不过杆子硬也好,鱼都是直接飞的。翘嘴喜欢跳,又是无刺,飞起来更保险

今年十五的月亮十七圆。手机拍的不行喔

最终的鱼获。本来打算夜钓,蚊子多的不行,天黑刚打灯就受不了,回家!

回来在大堤上带一个人回岳阳,才知道,从岳华到六门闸上大堤大拐弯到君山公园,9.6公里被承包了,可以钓鱼,但是不能网,不能电,承包的10几个人日夜巡逻。他说,你们钓点野鱼一点问题都没有,他们打算十一后捞鱼,主要搞鳜花,麻白鲢,所以,要去君山洞庭湖钓鱼的抓紧啦。今天钓鱼周边的钓友都把垃圾带走了,好现象,赞一个!

0个赞
钓友回复39条
叶1712
很久以前 岳阳 举报 回复

好漂亮的翘嘴

dgb372511710
很久以前 株洲 举报 回复

公共河流凭什么承包~

重置昵称_2MeimJmB

大师漂亮,想问下你钓巧嘴腥香饵是搓还是拉的?

千山万水总是晴
很久以前 湖州 举报 回复

重置昵称_2MeimJmB 发表于 2016-09-18 11:05:27

大师漂亮,想问下你钓巧嘴腥香饵是搓还是拉的?

拉饵打频率

洞庭毛虾
很久以前 襄阳 举报 回复

千山万水总是晴 发表于 2016-09-18 11:19:17

拉饵打频率

不行喔,钓浮拉饵没口,只能搓饵守底才行,不知道为什么

洞庭毛虾

dgb372511710 发表于 2016-09-18 10:54:50

公共河流凭什么承包~

承包也好,至少没有电工。费用还不低,一年十几万

其乐无穷
很久以前 怀化 举报 回复

大师发话了

野云钓者一铭兴鱼具
很久以前 金华 举报 回复

翘嘴

钓鱼有瘾啊哈哈
很久以前 南充 举报 回复

太小了、大一点才好吃

qto146216475爱晚亭

也好也不好! 好的是这段时间有保障,不好的是十一之后这里就没什么鱼钓了。

洞庭毛虾

qto146216475爱晚亭 发表于 2016-09-18 19:46:00

也好也不好! 好的是这段时间有保障,不好的是十一之后这里就没什么鱼钓了。

那是,利弊都有

中国人民解放军空军司令

回来在大堤上带一个人回岳阳,才知道,从岳华到六门闸上大堤大拐弯到君山公园,9.6公里被承包了,可以钓鱼,但是不能网,不能电,承包的10几个人日夜巡逻。他说,你们钓点野鱼一点问题都没有,他们打算十一后捞鱼,主要搞鳜花,麻白鲢,所以,要去君山洞庭湖钓鱼的抓紧啦。今天钓鱼周边的钓友都把垃圾带走了,好现象,赞一个!求地图标记

AILEEN

请教师傅。,牛奶铺具体在什么位置,我最远只到了穆虚铺?

洞庭毛虾

AILEEN 发表于 2016-09-18 20:57:00

请教师傅。,牛奶铺具体在什么位置,我最远只到了穆虚铺?

挂口到君山公园那条路,上堤后右拐,看到两堆沙就到了,再往前一点即可

明月光明月光

大司把翘嘴搞完嗒,下来我钓啥呢?

明月光明月光

我数了下,25条,比我多多了

会飞翔的熊猫

TMD,他们用电打,我在7队哪里弄了一天,20-30人➕起来还不到10斤鱼,后听放羊的说,他们头一天电打了1500斤鱼,坑爹啊,害我们晒了一天。

A东方威成

会飞翔的熊猫 发表于 2016-09-18 22:33:33

TMD,他们用电打,我在7队哪里弄了一天,20-30人➕起来

哪天电打过的?

AILEEN

洞庭毛虾 发表于 2016-09-18 21:08:00

挂口到君山公园那条路,上堤后右拐,看到两堆沙就到了,再往前一点即可

谢谢!

洞庭毛虾

明月光明月光 发表于 2016-09-18 21:45:00

大司把翘嘴搞完嗒,下来我钓啥呢?

呵呵,你钓草鱼呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
北京野钓野库 自制饵料钓草鱼 北京野钓野库 自制饵料钓草鱼
夜战溪下水库突如而来的惊喜 化氏饵料钓鳊鱼 夜战溪下水库突如而来的惊喜 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创68】夜钓黄颡一条-20160831 【结伴原创68】夜钓黄颡一条-20160831
潜伏一夏避骄阳,秋日九月重登场。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 潜伏一夏避骄阳,秋日九月重登场。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上