钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼太累了,我快不行了 钓鱼之家饵料钓翘嘴

钓鱼太累了,我快不行了 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月16日 00:00

• 钓  场:

野河,水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、其它鱼、翘嘴

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

台钓2.5➕1.5。 抛竿8号10号

• 钓竿长度:

4.5m

准备钓鱼首先要干什么?

当然看天气预报,为了钓鱼天气预报都下载了3个

提前看第二天的天气怎么样,这估计是所有钓鱼人的通病……

然后准备装备,饵料,干粮!

这些搞完自己都累了一身汗了,犹豫前两天被大物欺负了,我这次我要带上兄弟们复仇去……

电话约好第二天晚上6点水库路口见!

今晚美美的睡一觉,养好精神!晚上不知醒来多少次,为什么还不天亮?

就这样迷迷糊糊的睡着了,一觉醒来后看手机时间,CAO12点半了!马上就质问老婆,怎么12点多了不叫我起床?老婆说:你今晚不是要钓鱼通宵么?不是想让你多睡会么?怎么还这个态度?

接下来就是一顿骂!搞得我都蒙了……

哎……自找的!

吃完饭出发野河先去战斗一会,时间还早……

随便找个钓位都是老钓位,我才发现我把附近钓了个遍,自己都佩服自己了……

半个小时左右开口了,都是小翘嘴,白条,鲫鱼很少,在这里坚持到了快5点了出发水库,鱼货送旁边钓友了,1斤左右……

一路又是狂奔,低头一看速度170了,想着虽然钓鱼重要,但是还是要安全第一,速度定速130,这样也不会被拍到……

下了高速就给一钓鱼朋友聊天……

说好6点集合,我以为自己迟到了,谁知道他们更不靠谱……

风里雨里我在水库路口等你,

你们倒是快点,每次钓鱼都是我第一个到!

7、30终于人到位了,此次复仇一共3人,都是钓鱼人APP上认识的,次数多了也都熟悉了……

开始战斗了……

开饵找底,打窝,然后把所有的抛竿下水,我的加强朋友的一共,22根,玉米,颗粒,爆炸钩,串钩,水怪……全部下水,四面八方的开炸……

打完抛竿用时1小时30分钟,我一个人操作!抽根烟休息会

准备通宵的提神干粮,外加送钓友的方向盘套……

过了两个小时了,朋友他们一口都没有,我嘲笑他们说因为我还没开始了……

10点了……

10点30了……

11点了……我相信了,真的没口,心凉了半截,难道这些大鱼们知道我们今天要来复仇,全部躲起来了?

重点是22根抛竿像钉子一样钉在地上,风都吹不动……

自己不愿意接受这个结果,去看看后面还陆续来了几个人钓的怎么样?

挨个挨个的问,8个人其中6个暂时空军,还有两个人一个人上个个2两翘嘴,还有个人钓了个2斤左右的鲤鱼……

好吧!接受现实,给朋友说好12点不上鱼就收工回家……

12点了,我都不愿意接受时间过得这么快,算了,收了吧!

也许是老天的眷顾,在我收其中一根抛竿的时候,有恨杆回线了,挂到了水草里,我拉起来8斤左右草鱼一条,直接拉上岸,抄网都没有用,因为不知道什么时候挂的底,鱼也吃钩吃死了,没跑掉,也早就没力气了!

不算空军了,相当于复仇不成功,给我发了个安慰奖!

收拾回家了,太累了,每次去钓鱼的时候就跟打了鸡血一样兴奋,每次回来就好像啪啪啪啪完事了一样,没劲没意思……

好了,我已经全身就手指头还能动了,累了,睡了!

野钓就像赚钱一样,你永远不知道明天鱼货怎么样!

这几天台风天气,大家注意安全,祝大家好运!

0个赞
钓友回复10条
Mr_Chen_
很久以前 苏州 举报 回复

低调三十年会被你拖上首页

AAA鬼图腾AAA

Mr_Chen_ 发表于 2016-09-18 10:58:00

低调三十年会被你拖上首页

专注野钓昆山人

精神可嘉,太牛了

钓王绍化新

抛竿什么牌子的

AAA鬼图腾AAA

钓王绍化新 发表于 2016-09-18 18:49:00

抛竿什么牌子的

光威

钓王绍化新

AAA鬼图腾AAA 发表于 2016-09-18 19:14:00

光威

江湖行?

重置昵称_oSWSqA2j

钓鱼确实是很累的运动

那远去的背影

楼主,你家店在大润发对面?

AAA鬼图腾AAA

那远去的背影 发表于 2016-10-11 21:27:13

楼主,你家店在大润发对面?

你来过

那远去的背影

AAA鬼图腾AAA 发表于 2016-10-12 00:19:27

你来过

去过几次

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
北京野钓野库 自制饵料钓草鱼 北京野钓野库 自制饵料钓草鱼
夜战溪下水库突如而来的惊喜 化氏饵料钓鳊鱼 夜战溪下水库突如而来的惊喜 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创68】夜钓黄颡一条-20160831 【结伴原创68】夜钓黄颡一条-20160831
潜伏一夏避骄阳,秋日九月重登场。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 潜伏一夏避骄阳,秋日九月重登场。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上