钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>会做鱼,会钓鱼,才是钓鱼人 化氏饵料钓鲤鱼

会做鱼,会钓鱼,才是钓鱼人 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月09日 12:26

• 钓  场:

高原千岛湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主3.5,子力玛1.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

几个朋友听说我半个月前狂拉公斤非,很是兴奋,就约好周五去千岛湖。开了三小时车终于到达码头,,看到好多人,像赶集样,真热闹啊。

这名字起得真有意思,滑杆,就是所谓的空军,这意味着鱼获不重要,关键是要玩开心

装备上船

把装备卸好准备开钓,白天小鱼太多,只有刷白条,突然一大群鱼在离我们鱼鹏20远,马上拿出路亚杆出来,抛到鱼面前,狂拔,突然鱼竿像被挂底一样,不动了,几秒过后突然要线,拉得我的线轮吱吱想,要线已经50米左右了,还是拉不动,估计二十斤以上,旁边的猴三哥在旁边也是老激动,叫我拿个他过过瘾,我把杆递给他,看他样子像钓鱼老手

可能是看海钓多,一放一收,都拉到离我们只有50来米了,可能是他急于把鱼溜上岸用力过猛,只听他一声哎呀,连鱼都没看到就跑了,真遗憾

到下午6点两人开始打窝,做饭吃准备夜钓,把饵开好,才第一杆就来了条公斤非

今晚鱼获不行,可能是昨天下了一天雨气温下降的原因,口不是很好,水底有鱼可是老是锚到鱼,发鱼获咯

《泡椒鱼头》

《清蒸翘嘴》

《椒盐白条》

《豆豉罗非》

《酸汤草鱼》

约上几个钓友犒劳下大家,喝点小酒,回味下战况,总结下经验,很开心。希望下回再战千岛湖!

0个赞
钓友回复87条
请喊小飞哥
很久以前 黔南 举报 回复

在哪里钓的

跟鱼抢食食

要是哪个把我的鱼遛跑了我不抽死他

钓鱼军空军司令
很久以前 百色 举报 回复

这个能上主页……起码后面好多人能看见我占三楼

360天钓鱼

钓鱼军空军司令 发表于 2016-09-13 16:13:00

这个能上主页……起码后面好多人能看见我占三楼

呵呵估计没问题嘛,

娱乐之鱼乐

菜做得不错,必须顶个

看到钓不到

厨师吧

360天钓鱼

看到钓不到 发表于 2016-09-15 15:40:00

厨师吧

嗯,自己开店,自己做菜

舞不动精灵
很久以前 昆明 举报 回复

国庆去万峰吗?

360天钓鱼

舞不动精灵 发表于 2016-09-18 19:46:00

国庆去万峰吗?

可能去

边疆V龙王
很久以前 崇左 举报 回复

看做法就知道是厨师

360天钓鱼

边疆V龙王 发表于 2016-09-18 21:14:00

看做法就知道是厨师

是的,自己开餐馆的,可惜没上主页

lwd拒绝者
很久以前 嘉兴 举报 回复

谢谢分享

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

翠绿的水、好鱼好菜、另压杆白石中间有一条翠带

qto146312938
很久以前 东莞 举报 回复

还是家乡,水肥鱼美

歼_20驾驶员
很久以前 东莞 举报 回复

红红的是啥

A_鱼_A
很久以前 杭州 举报 回复

大厨!

qto146502389
很久以前 郑州 举报 回复

菜做的有模有样,鱼钓得也不错,高手!

什么都不爱就是爱钓鱼
很久以前 曲靖 举报 回复

正常今年五月份我在万峰湖也是碰到过一次。。。又是好朋友说也不好意思说。。。气得我一个月没去钓鱼。

孤舟蓑笠翁独钓寒江雪啊
很久以前 宜宾 举报 回复

广告都能上啊

顺流S逆流
很久以前 南充 举报 回复

请问楼主,你那红色小果是什么呀?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴 早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴
长江钓海竿的真多 自制饵料钓草鱼 长江钓海竿的真多 自制饵料钓草鱼
野钓之狂拉翘嘴 蚯蚓饵料钓翘嘴 野钓之狂拉翘嘴 蚯蚓饵料钓翘嘴
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
签到 反馈意见 向上