钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>封杆之战,战果惨淡,竟还断杆 自制饵料钓翘嘴

封杆之战,战果惨淡,竟还断杆 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月12日 14:35

• 钓  场:

沱河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

由于明天即将远行,午饭后趁机杀到沱河进行大战三百回合,顺便试一下新的饵料效果如何,话不多说了,直奔主题……

风景依旧如此美好,想起昨夜下的雨,按说今天口应该不错……

哈哈,开竿鱼不错,提竿有点分量。应该有二两

话说开杆鱼蛮好应该接着上点的,你这也太小了吧。走你……

我去,鱼漂一顶一黑的晃动,提竿双飞,这组合也是醉了,鲫鱼正口翘嘴是挂上来的……

突然看到窝子里冒出很多大鱼泡,不一会儿一个大物口个嘴,动静还不小。总共漏出水三次,都没看清什么鱼……

想着窝里有大鱼,紧盯着鱼漂,突然一个顶漂?原来是鲫鱼车祸来个“倒挂金钩”

长杆一个黑漂?提竿中鱼,力度不小,竖杆起来,不到二个回合?只听啪的一声,我去?把手一节竟然断了?鱼毛都没见到心中一万个艹……

夕阳西下,话说竟然看到不少钓友D漂,这芦苇应该也可以吧,河边有很多,有机会试试……

经典时刻来了,看了时间六点半也该要收杆了,自制的饵料也用完了,用蚯蚓试一下,没想到鱼漂沉不下去?提竿竟然翘嘴双飞……

摘了鱼在此挂蚯蚓抛饵,漂相一样,提竿又是双飞,后面就直接默数5下,提竿不是双飞就是单飞,一会儿竟然拉上十几条……

最终渔获虽然不多也没大物,还断一杆,但解毒是快乐的……

祝各位大侠们渔获满满,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复124条
顶风冒雨去钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

野钓就是好。

辛池001
很久以前 常州 举报 回复

长假归来日,新竿开光时!

野钓散人_弓长
很久以前 商丘 举报 回复

辛池001 发表于 2016-09-13 11:03:00

长假归来日,新竿开光时!

哈哈,必须的

野钓散人_弓长

顶风冒雨去钓鱼 发表于 2016-09-13 10:41:00

野钓就是好。

休闲野钓罢了,过过瘾足矣

就爱小鱼闹

具体在哪位置啊,我怎么没有碰到,就是断杆也愿意

野钓散人_弓长

就爱小鱼闹 发表于 2016-09-13 18:23:00

具体在哪位置啊,我怎么没有碰到,就是断杆也愿意

王庄芦苇荡哪里,白天晚上都有不少钓鱼的,还有城郊矿对着的河边晚上也有不少夜钓者

就爱小鱼闹

野钓散人_弓长 发表于 2016-09-13 18:50:00

王庄芦苇荡哪里,白天晚上都有不少钓鱼的,还有城郊矿对着的河边晚上也有不少夜钓者

谢谢

钓遍江河湖海
很久以前 大庆 举报 回复

什么杆。

Hmily
很久以前 武汉 举报 回复

这光开的,直接爆手把节

赛德5黑不溜秋
很久以前 天津 举报 回复

常野钓 心情好

圣苇
很久以前 宁波 举报 回复

这么好的鱼口,可你钓的太钝,如果钓灵一点你的收获会更好

qto14670768
很久以前 吉安 举报 回复

好消息 好消息 好消息!!!!行营X11 X9 买指定尺寸竿子送逐曰漂三支(价值249)现在订货,机不可失

虞翔
很久以前 滁州 举报 回复

怎么看像是本町的潇洒狂吗?

姜太公钓yu
很久以前 石家庄 举报 回复

这也许就是野钓的魅力之处

O中毒太深
很久以前 宁波 举报 回复

我师傅告诉我 老是挂鱼是漂调的太死 也容易挂底 本人台钓两个月 请多多指教

梦见钓鱼满户
很久以前 郑州 举报 回复

玻璃钢的

钓鱼钓到痴狂
很久以前 晋城 举报 回复

鱼竿不是碳素的,看断口就知道

陌路相逢即是缘
很久以前 举报 回复

我们这里白条都很少见了野钓只能看水了

漂不动vs常喂鱼
很久以前 举报 回复

沱河哪一段啊

亚洲之光___太阳

具体地址有时间去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴 早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴
长江钓海竿的真多 自制饵料钓草鱼 长江钓海竿的真多 自制饵料钓草鱼
野钓之狂拉翘嘴 蚯蚓饵料钓翘嘴 野钓之狂拉翘嘴 蚯蚓饵料钓翘嘴
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
签到 反馈意见 向上