钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑窝米制作过程,图少慎入!

黑坑窝米制作过程,图少慎入!

+关注

随着城市建设的加快,野钓离我们越来越远!黑坑成了解毒的最佳场所,无奈现在黑坑越来越难钓。从蚯蚓到九一八,再到虾饵血饵,钓鱼人总是想尽办法提高鱼获,钓哭老板。

工作原因快一个月没有出钓了,家里窝米也被朋友借光了。中秋佳节之际准备黑坑一战,加班做了一点窝米。分享给大家,探讨交流。

材料超市过期米二十斤,高度白酒4斤,西部风小药,蜂蜜,葡萄糖。

先把米放进锅里炒香,锅有点小二十斤炒了十次。

高度白酒(我用的泸州二曲),西部风小药!下图四种小药以及上面说的一系列添加剂,全家福!用量一般二十斤炒米的量!媳妇不在家感觉开火加工!

先把酒倒入容器里,热后加入上图全部小药,稀释均匀待用。等待炒好的米冷却,加葡萄糖的是为了应付鱼冒头,用量四小袋。黑坑一般都是鱼拉回来现放现钓,加上钓友喜欢重窝,水底酱层变质鱼基本都会冒头特别是刚刚下水一会儿。

稀释均匀后的颜色,加入炒香后的米。

酒的用量不是一成不变的,一般以可以均匀搅拌最后容器底部无残余酒为最佳。

最好不要用手去搅拌,别问我为什么,自己看图!

炒米的时候注意不要离开人,容易炒糊锅,炒过以后主要是小药更入味,还有一点自然的米香味,夜钓鲫鱼,裸裸相当好用,口差的时候补上一小把!

第一次发帖轻点敲打谢谢!

0个赞
钓友回复22条
空钩半水调四目
很久以前 成都 举报 回复

自己先坐沙发

85后的小男孩

先弄点来 去实践哈耶

空钩半水调四目

85后的小男孩 发表于 2016-09-12 21:47:48

先弄点来 去实践哈耶

可以,实战了多次!

野钓大菜鸡

我蹲坑的,能让我用一斤不

爱钓鱼的波斯

学习了,邮点过来试一下效果!

LM_铭绝

学习了!现在真的只有蹲坑偷驴了?

空钩半水调四目

野钓大菜鸡 发表于 2016-09-12 22:53:00

可以

空钩半水调四目

爱钓鱼的波斯 发表于 2016-09-12 22:54:00

学习了,邮点过来试一下效果!

可以

空钩半水调四目

LM_铭绝 发表于 2016-09-12 23:24:00

学习了!现在真的只有蹲坑偷驴了?

是啊其它地方没有办法搞了

骑鱼上高速
很久以前 新乡 举报 回复

楼主能发给我点试试效果吗?费用我出,电话18237371861先谢谢了

空钩半水调四目

骑鱼上高速 发表于 2016-09-13 10:12:00

楼主能发给我点试试效果吗?费用我出,电话18237371861先谢谢了

好的

骑鱼上高速
很久以前 新乡 举报 回复

老哥真给力直接电话给我打过来问地址了!

爱钓鱼的波斯

空钩半水调四目 发表于 2016-09-13 08:19:00

可以

那就先谢谢了!

重置昵称_sZ00O7XD
很久以前 许昌 举报 回复

大哥电话多少,给弄点试下效果好吗?费用全包。

借个红包用用

厉害一起搞二十斤,湿的不好储存,干了密封袋储存

Mr李木子李
很久以前 锦州 举报 回复

用什么做饵啊

该用户违规已被封号
很久以前 深圳 举报 回复

空钩半水调四目 发表于 2016-09-12 21:34:58

自己先坐沙发

搞点来试下我在广东咋了样

中国渔民军
很久以前 南京 举报 回复

楼主那十个小瓶是什么小药?

快乐游钓中国
很久以前 长春 举报 回复

都是啥,小药啊,二十斤得量,每样小药放几袋啊,能告诉我吗?谢谢了!

long双龙
很久以前 淮南 举报 回复

能否配料说的更详细点吗!谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼 龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼
秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上