钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路黑期间的客串

路黑期间的客串

+关注

两口老黑没逮住,上了条不宿之客,中钩那一刻我还以为是老黑呢,但是摇着摇着感觉不对啊,没有老黑的那股子洪荒之力,也没有老黑的那标志性的密集起泡,但是力量又不像是小鱼,这是什么货呢?

过程中悬念满满,近水之时,开奖之际!

有个感悟,我人生中钓起的第一条有印象的鱼就是鲶鱼了,那时候还是用的插节的手竿,由于不会钓,当看到放地上的鱼竿自己动起来的时候我赶过去,猛一家伙向上提竿,结果线断了,但由于我的猛力之下的惯性,那条鱼还是从水中飞起上岸,这事距离现在应该有快30年了。

这不,还有个之前没拍着的水货。

我发现锚钩就是好,对于大物直接没有挣脱的机会,但是对于稍小点的就不能如意了,毕竟这锚钩的面积属于一个三角形,有点大,路大翘嘴喔凯,但是小点的翘嘴就吃不进去了,我经常会有逐钩的感觉但是不中鱼。

再欣赏一下,在我们这里现在这样的野生鱼种真的很少见了。

0个赞
钓友回复14条
zxd118
很久以前 青岛 举报 回复

高手

垂钓白云间
很久以前 滁州 举报 回复

zxd118 发表于 2016-09-12 13:24:39

高手

谢谢

垂钓白云间

zxd118 发表于 2016-09-12 13:24:39

高手

其实我也就是个学手

满天飞鱼哥
很久以前 北京 举报 回复

我以前钩的鲢鱼比它大多了

MrT520
很久以前 宜宾 举报 回复

大神,请问鞋子是什么牌子的?

垂钓白云间

MrT520 发表于 2016-09-12 15:48:00

大神,请问鞋子是什么牌子的?

皮鞋是劲王牌的

垂钓白云间

满天飞鱼哥 发表于 2016-09-12 13:47:09

我以前钩的鲢鱼比它大多了

可喜可贺

小李刀不飞
很久以前 镇江 举报 回复

钩上挂螺螺几个意思?

龙王大太子
很久以前 泰州 举报 回复

亮片路鲶鱼?

垂钓白云间

小李刀不飞 发表于 2016-09-12 19:15:17

钩上挂螺螺几个意思?

路上来的

垂钓白云间

龙王大太子 发表于 2016-09-12 19:49:24

亮片路鲶鱼?

我最近的鱼获都是这个亮片的功劳,我就用一个亮片打天下了,什么翘嘴啊,老黑啊,鲶鱼啊等……

明天继续吧
很久以前 广州 举报 回复

亮片我也路上过一条56公分的………但是路到的机会好少

疯狂路亚教徒
很久以前 信阳 举报 回复

鲶鱼,以前钓龙虾的时候,线下面拴的龙虾屁股,也没有钩,硬是甩上来一条三斤多,结果现在有钱买路亚竿了,路个鱼像偷鱼似的,真担心往后再也没有免费的路场了……

垂钓白云间

疯狂路亚教徒 发表于 2016-09-12 23:05:00

鲶鱼,以前钓龙虾的时候,线下面拴的龙虾屁股,也没有钩,硬是甩上来一条三斤多,结果现在有钱买路亚竿了,...

是的,环境变了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼 龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼
秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
3路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
4路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
5冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
6今年还没开始,晒晒去年夏天小河里路亚的黑鱼和鲶鱼!
签到 反馈意见 向上