钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>庙湾水库擒大草 化氏饵料钓马口鱼

庙湾水库擒大草 化氏饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月27日 05:00

• 钓  场:

庙湾水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴、马口鱼

8月26日把孩子送回老家,鱼瘾大发,本来想夜钓朋友说这几天晚上很冷,鲤鱼不开口,只能钓几条鲫鱼,于是晚上没去,27日天刚麻亮我便拿上早己准备好的装备骑摩托车半小时到钓点,

我用化氏一品鲤2份,野钓7号1份,野钓草1份,钢弹2号1份,无双1份,饵水1:08打散饵,嫩玉米打窝。架竿开始,这时已经6点左右天己大亮,远处几个夜钓的鱼友开始收竿回家。

我用6米3超硬龙纹鲤,大力马1.5+1.0线组5号伊势尼,过时小鱼不断闹窝,不一会就被小杂鱼吃完了,1个小时过去了还是这样窝里越闹越凶,没办法,只好放弃饵料,改用鲜玉米,每只钩上挂两粒,只有守株待兔了。只有抽烟慢慢等待,今天就我一个人连说话的都没有,也不知道要等到啥时候鱼儿才能光临。看看手机快9点了一点情况都没有,这时电话响了一看不好是老爸打来的,老爸说你一大早就不见人了,吃过早饭帮忙把坡上的核桃打了,山上的黑老鼠糟蹋的很历害,我说行,等会就回来,老人的话不能不听,唉!空军回家了,才点一根烟抽完没情况就回家。大概半根烟工夫我的票子动了几下有停了,我手紧握鱼竿,双眼死盯着票子,上一目下一目,又下一目上一目二目三目快速扬竿上货了。几个来回之后拍了几张大弯弓。

我一手握竿一手把另一只矶钓竿快速拿开,这里的鱼比鱼塘的鱼更猛,不到5分钟被我活捉。收拾东西回家,终于不是空军了。到家后女儿高中的提在手上,中午有麻辣鱼吃了,称了一下,还可以早上没白去7斤2两。

这次由于时间关系没有多钓,下次为大家做更好的解毒。最后.祝各位每次出钓旗开得胜,凯旋而归。

0个赞
钓友回复68条
深圳市佰特照明科技有限公司
很久以前 西安 举报 回复

具体地址是在哪里??商洛吗?

百塘战将尘士飞扬

深圳市佰特照明科技有限公司 发表于 2016-09-04 10:51:00

具体地址是在哪里??商洛吗?

是的,腰市庙湾水库。

休闲的钓者
很久以前 杭州 举报 回复

草鱼皮毛好的很,过足手瘾了,祝大鲫大鯉

百塘战将尘士飞扬

休闲的钓者 发表于 2016-09-04 13:18:00

草鱼皮毛好的很,过足手瘾了,祝大鲫大鯉

谢谢

屡空屡战将军

收费标准?

百塘战将尘士飞扬

屡空屡战将军 发表于 2016-09-04 13:51:00

收费标准?

看运气,人来了收20,人不来就过了。

终南钓叟钓小鱼

过瘾,鱼也漂亮!

梦里库中博大物

朋友具体地点在哪里?

涛声依旧ST

龙纹鲤典藏?

跳舞滴漂子

楼主收费吗?西安过去多久

Liar0
很久以前 商洛 举报 回复

我昨晚池塘掉了一晚上都没上一个草鱼

gjd777
很久以前 东营 举报 回复

楼主,从金堆镇去的路,开车好走否?!谢

123456DJCOM
很久以前 扬州 举报 回复

鲜玉米没有加东西泡吧?就是新鲜的直接挂钩?怎么穿钩啊?从哪个方向往哪里穿的?

共青城E6
很久以前 九江 举报 回复

百塘战将尘士飞扬 发表于 2016-09-04 14:58:22

看运气,人来了收20,人不来就过了。

好便宜呀!真羡慕。

ccmren
很久以前 深圳 举报 回复

风景,大弯,鱼获拍的不错!

平凡的世界1
很久以前 阜阳 举报 回复

鲜玉米是王道

不能因為釣魚耽誤正事
很久以前 贵阳 举报 回复

要多少

MGW_毛球
很久以前 杭州 举报 回复

漂亮

五岁就会钓鱼
很久以前 无锡 举报 回复

这也叫野钓?

万有尹力
很久以前 衡阳 举报 回复

弯弓漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820 【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820
戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼 戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼 鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼
[原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空  幸有一鲤来助着陆 [原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空 幸有一鲤来助着陆
签到 反馈意见 向上