钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好不容易休息出钓,空军收场

好不容易休息出钓,空军收场

+关注

好长时间没钓鱼了,难得休息,哥哥说要钓鳜鱼,买了泥鳅给他

到钓场只有一个人在河边,啧啧啧,垃圾好多!听朋友说最近这里被电多了,到都到了,碰碰运气,看能不能钓啦,哥哥他们去桥上钓鳜鱼,我还是自己去河边钓好了

结果一早上没见一条……失望,这里之前好多鱼,是个好钓点啊,只要哪里好钓鱼的,没多久就被破坏,心累……

无聊啊,毒瘾发作解不开,这个月又少签到一天,改正改正

我到底要不要买?有点纠结。

买不买,买不买,买不买!!!

0个赞
钓友回复20条
钩尖鱼娱
很久以前 黔东南 举报 回复

该买那地方电工、网工超多

莽子妹钓鱼

钩尖鱼娱 发表于 2016-08-31 10:23:00

该买

犹豫了一下,被抢完了

0闲钓江鱼不钓名0

个人觉得短竿用不着买好竿,长竿是一定得买,不然累死人。工资用不完,随便买!哈哈!

凯里人民钓鱼军空军总司令

这是哪的啊?一味对于你来说,可能重了,买名满天下5

莽子妹钓鱼

凯里人民钓鱼军空军总司令 发表于 2016-08-31 13:04:00

这是哪的啊?一味对于你来说,可能重了,买名满天下5

这是徳卷,现在村里的电鱼又太老火了

莽子妹钓鱼

0闲钓江鱼不钓名0 发表于 2016-08-31 12:27:00

个人觉得短竿用不着买好竿,长竿是一定得买,不然累死人。工资用不完,随便买!哈哈!

没工资买啊,我犹豫了一下就被抢完了

夏天1012

到坝下那里钓,偶尔会得条把

莽子妹钓鱼

夏天1012 发表于 2016-08-31 15:51:00

到坝下那里钓,偶尔会得条把

上个月去都挺好钓的

黑无情战队一油老板
很久以前 南京 举报 回复

一味值得拥有,我有个5.4m用着不错

x烟花易冷x

买!!!

x烟花易冷x

名伦也挺不错的,可以看看

流年浮生

一味不怎么好,我用起的

莽子妹钓鱼

黑无情战队一油老板 发表于 2016-08-31 21:44:00

一味值得拥有,我有个5.4m用着不错

卖完了,又等下一期

一竿镇江河

莽子妹钓鱼 发表于 2016-08-31 14:20:04

这是徳卷,现在村里的电鱼又太老火了

哦 德卷 哪里基本不要去 电工太猖狂 钓鳜鱼 龙头河就可以 台盘也行

中国好青年__男哥
很久以前 松原 举报 回复

一味的确实不太适合你 推荐一款我在用的 老鬼公司的天赐 比较不多 3 7钓 超轻

莽子妹钓鱼

中国好青年__男哥 发表于 2016-09-04 14:57:00

一味的确实不太适合你 推荐一款我在用的 老鬼公司的天赐 比较不多 3 7钓 超轻

谢谢,不过我已经买了5米4的

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

中国好青年__男哥 发表于 2016-09-04 14:57:10

一味的确实不太适合你 推荐一款我在用的 老鬼公司的天赐 比

我就喜欢偏软的、护线、天赐、好、明天我查查参数

steven晞
很久以前 东莞 举报 回复

一味的竿偏软了一点,野钓可以,黑坑不行容易搅窝

生活的颜色
很久以前 宿州 举报 回复

美人鱼.雪红鲤,这个很轻估计应该适合你。

空军一大片
很久以前 成都 举报 回复

现在钓鱼只有水库和鱼塘了,我们在河里钓越钓越灰心了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]处暑钓鱼——台风来临阵雨降温   鲤鱼无口大板添喜 [原创]处暑钓鱼——台风来临阵雨降温 鲤鱼无口大板添喜
江边垂钓渔获不理想,转战爆拉鲢鱼! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 江边垂钓渔获不理想,转战爆拉鲢鱼! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
周头湖野钓三 自制饵料钓青鱼 周头湖野钓三 自制饵料钓青鱼
游钓密云水库之朝白河 化氏饵料钓翘嘴 游钓密云水库之朝白河 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上