钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>亳州(渔乐)战队,药都水乡今日坑冠~ 化氏饵料钓鲫鱼

亳州(渔乐)战队,药都水乡今日坑冠~ 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月28日 09:30

• 钓  场:

亳州药都水乡

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0 2.0

• 钓竿长度:

5.4m

今天不上班,背起鱼包,拿起鱼护,拎着钓箱,坑边去坐一坐。

今天星期天和伙计们一起去玩一玩,药都水乡,景好,水好,环境好。在这里钓鱼很享受啊!

到达目的地,看看风景怎么样。来的时候已经有几个钓友开钓了,看样来的有点迟啊。赶紧准备家伙什开干。

钓箱支好,开好饵料,今天用下刚买来的化氏的饵料,一窝疯,和钢蛋,加点龍鲤。当然还要加点小药,效果更好,我用的是台湾101的小药。

下面开始开战了啊,首发命中。一条小草鱼。别看小,还挺有力道。开竿不错。

接下来立马来了个黑漂搞得我措手不及啊。一抬竿,这叫一个沉啊,我以为来了条大鱼,没想到的是双飞啊,我说咋这么沉。这叫有福同享,患难与共啊。

奋战五个多小时,搞到下午就不一个个发了,直接给大家发发大家所关心的鱼获。

怎么样,大概要有五十斤左右吧,两个人才给拽上来的,我这180的大个竟然没提动。惭愧啊。

最后全给放了。正是长身体的时候草鱼,现在有点小,拿回去吃了也浪费,全给放了一个不留。

一天的钓鱼结束。过瘾了,解毒了。

最后也祝所有的钓友们大鲫大鲤啊。多多爆护。

亳州(渔乐)战队 小田。

0个赞
钓友回复10条
乐嘉不锈钢门业
很久以前 亳州 举报 回复

咋收费的?

yshsh2016

咋加入你们

渔乐战队_小田

yshsh2016 发表于 2016-08-28 22:31:00

咋加入你们

我的好吧18119938822

鱼跃龙门陌路

竿子是北冥鱼的黑鲨,5.4的好用不?我的6.3的头重,整体重量挺轻。

渔乐战队_小田

鱼跃龙门陌路 发表于 2016-08-31 17:55:00

竿子是北冥鱼的黑鲨,5.4的好用不?我的6.3的头重,整体重量挺轻。

我用的是名洋鲤

亳州休闲钓鱼

这个是什么地方

渔乐战队_小田

亳州休闲钓鱼 发表于 2016-09-05 21:23:00

这个是什么地方

十九里一个农庄

李伟dhm

大神求带

亳州休闲钓鱼

渔乐战队_小田 发表于 2016-09-06 03:54:00

十九里一个农庄

高速下面那个?

渔乐战队_小田

亳州休闲钓鱼 发表于 2016-09-12 11:16:00

高速下面那个?

微信18119938822加

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼 夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼
初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴 苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴
梦幻万峰湖   野钓天堂    圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴 梦幻万峰湖 野钓天堂 圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴
化氏饵料使用技巧
1野河钓鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼
2周末解毒 化氏饵料钓鲫鱼
3今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
4黄沙河大鲫鱼我又来啦!插曲鲤鱼闹窝 化氏饵料钓鲫鱼
5本是钓鲫鱼,结果就是白条比鲫鱼多! 化氏饵料钓鲤鱼
6周末爽钓-白条、麦穗、鲤鱼、鲫鱼轮番轰炸! 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上