钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>简单的利器DIY

简单的利器DIY

完美的抛物线
很久以前 焦作 举报 回复

茅钩!

鱼樂人生mmy
很久以前 佛山 举报 回复

就回复下 喷锚鱼的 你钓鱼就不会伤及无辜吗? 锚鱼是有规律和技术的 不是谁都能锚到的 锚底一般都是鲤鱼草鱼 鲶鱼为主 锚浮 一般鲢鱼居多 草鱼少数 锚的都是大鱼 钓鱼大小通杀 你们就不要说谁怎样了 只是方式不同观点一样

勤奋的子弹
很久以前 成都 举报 回复

鱼樂人生mmy 发表于 2016-08-28 20:59:00

就回复下 喷锚鱼的 你钓鱼就不会伤及无辜吗? 锚鱼是有规律和技术的 不是谁都能锚到的 锚底一般都...

还是有个懂的人,欣慰了

勤奋的子弹

撒哥爱钓鱼 发表于 2016-08-28 17:58:14

可以的 不错,只要弄到大物都是好样的,不管白猫黑猫抓到老鼠就

谢谢

勤奋的子弹

中了鱼毒 发表于 2016-08-28 11:55:17

这种钓法我们叫摆竿,很烦,

看水面很重要,感觉鱼在那一区域,高手只要抽几竿就中鱼

鱼樂人生mmy

勤奋的子弹 发表于 2016-08-29 11:48:23

还是有个懂的人,欣慰了

呵呵 来吧加入锚鱼队伍 带你装B带你飞

鱼樂人生mmy

向高手学习 发表于 2016-08-28 07:21:35

这样不太好 鱼跑了就成死鱼了 没有钓鱼人的精神

鱼跑了有百分之90的存活率 锚鱼一般挂背脊 和尾巴 死亡率不高 钓鱼都还有切线拉破嘴的时候 还有些鱼嘴里还有钩子的

勤奋的子弹

AAAAA退伍兵 发表于 2016-08-28 06:31:49

楼主也是空军的主儿。要不想这办法?我们是钓鱼人!!!

看了你空间,再把我空间一看,我的天有可比性吗,小朋友,边边去耍哈,莫捣蛋

夜猫JJJ
很久以前 重庆 举报 回复

你成都的怎么要来黑重庆

勤奋的子弹

夜猫JJJ 发表于 2016-08-30 16:03:00

你成都的怎么要来黑重庆

瓜娃子,重庆啥时候出了你这种不动脑壳的人了。猜你就是农转非,高不成低不就的那一起。哪儿凉快哪儿切呆。 顺带说一句,都说重庆仔儿黑球歪,劳资不光歪还飞搅,啷个嘛。

伟大的春哥
很久以前 六安 举报 回复

这个太暴力了

禄的狂野钓人
很久以前 佳木斯 举报 回复

哪来的冻鱼啊

王六爷
很久以前 深圳 举报 回复

这个能捞得到鱼吗?看到不少人批评反对,我觉得还好吧,不需要上纲上线。不是药鱼电鱼,只是我还想问问,这个真的能捞得到鱼吗?

勤奋的子弹
很久以前 重庆 举报 回复

王六爷 发表于 2016-09-02 14:25:00

这个能捞得到鱼吗?看到不少人批评反对,我觉得还好吧,不需要上纲上线。不是药鱼电鱼,只是我还想问问,这...

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
梦幻万峰湖   野钓天堂    圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴 梦幻万峰湖 野钓天堂 圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴
转战狂拉大鲫 老鬼饵料钓马口鱼 转战狂拉大鲫 老鬼饵料钓马口鱼
越野越钓之游钓观察水库 自制饵料钓翘嘴 越野越钓之游钓观察水库 自制饵料钓翘嘴
雨后水浑,钓鲶鱼! 雨后水浑,钓鲶鱼!
签到 反馈意见 向上