钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

空军三营长 发表于 2016-08-16 08:58:00

哥们,赶紧报警,我们要对电工就像他们电鱼一样,赶尽杀绝

嗯,有道理

龙纹鲤三代
很久以前 宜宾 举报 回复

独善其身k 发表于 2016-08-12 05:28:30

找个砖头砸死他们。

哈哈,我干过

桃花江油辣酱
很久以前 益阳 举报 回复

还是你们那里的警察有点用,我们这里没人管,昨天我们小区几个钓友还打算去县信访局告状!

巨大的爬地虎
很久以前 苏州 举报 回复

我行我摄 发表于 2016-08-16 09:03:00

哈哈,让他们走不了

哈哈,

前寮空军三号
很久以前 韶关 举报 回复

农村地方你报警没用的,我以前试过,直到我收东西都没过来

挨钓鱼小吱
很久以前 玉林 举报 回复

我们这里白天晚上都有好几伙呢铁船上都是用柴油机发电船上几个人捞鱼

我行我摄

挨钓鱼小吱 发表于 2016-08-16 09:49:00

我们这里白天晚上都有好几伙呢铁船上都是用柴油机发电船上几个人捞鱼

真的恨呢

我行我摄

前寮空军三号 发表于 2016-08-16 09:46:00

农村地方你报警没用的,我以前试过,直到我收东西都没过来

只有找几个人打一顿,把电瓶给他扔河里

我行我摄

桃花江油辣酱 发表于 2016-08-16 09:35:00

还是你们那里的警察有点用,我们这里没人管,昨天我们小区几个钓友还打算去县信访局告状!

我们这里报警110肯定会来抓的

挨钓鱼小吱
很久以前 玉林 举报 回复

我行我摄 发表于 2016-08-16 09:50:00

真的恨呢

没办法啊又没人理的

萧潇
很久以前 中卫 举报 回复

有勇气,有正气!赞!!

我行我摄

萧潇 发表于 2016-08-16 09:55:00

有勇气,有正气!赞!!

必须滴,这是影响到我们钓鱼人的事

账号已注销_amG6xUqq
很久以前 朔州 举报 回复

电工网工他们家什么也不缺,就是缺德。本来大伙是去玩的,让他们一捣乱,破坏生态不用说,对我们这些钓鱼人来说太他妈可恨了

水库鲤鱼克星
很久以前 安庆 举报 回复

楼主,夜钓,或者白天去钓,弹弓应随身带,呵,呵你明白

冇咩所谓
很久以前 益阳 举报 回复

砸了车就跑

神爱世人以利亚
很久以前 厦门 举报 回复

拿着这些照片报警。

快乐的鱼妖
很久以前 淮南 举报 回复

应该举报他们。这些狗日的活驴熊太可恨了。

石上松999
很久以前 盐城 举报 回复

报案

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

为正能量点赞!独行侠,勇气可嘉!

我行我摄

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2016-08-16 10:28:00

为正能量点赞!独行侠,勇气可嘉!

谢谢,有全国这么多钓友作后盾不怕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
【原创】半月有余没玩了~~今天太湖鲤鱼狂拉 自制饵料钓翘嘴 【原创】半月有余没玩了~~今天太湖鲤鱼狂拉 自制饵料钓翘嘴
野钓5“”天气太热,难得的下雨怎么会错过 自制饵料钓鲤鱼 野钓5“”天气太热,难得的下雨怎么会错过 自制饵料钓鲤鱼
竹竿河之大板鲫 竹竿河之大板鲫
坐钓一天收大鲫,网工电工齐报道 老鬼饵料钓鲤鱼 坐钓一天收大鲫,网工电工齐报道 老鬼饵料钓鲤鱼
夜钓钓鱼技巧
1一条小鲤鱼-20150925夜
2第一次夜钓获大鲤鱼
3节后第一钓:夜战鲤鱼塘
4大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
5夜钓又中大鲤 自制饵料钓鲤鱼
6初试夜钓 钓鱼王饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上