钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>暴热夏天水库力搏巨物 天元饵料钓鲢鳙鱼

暴热夏天水库力搏巨物 天元饵料钓鲢鳙鱼

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

空军三营长 发表于 2016-08-06 00:03:00

雪野水库好地方,有大翘嘴鮊

没去过雪野

沈骏豪爸爸
很久以前 阜阳 举报 回复

看帖子有种看小说的感觉,身临其境,

超级空军小王子
很久以前 广州 举报 回复

很详细的看完楼主的文章……受益匪浅,谢谢!

S狂野不羁S
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

就是这个鱼痴 发表于 2016-08-06 00:21:00

买椅子,配件不要,自己再买好德配件。一般椅子都还行,是配件不怎样。

只要椅子,靠背调节接口,和凳子的伸缩腿接口那结实不?

禹门酒痴徐醉
很久以前 商洛 举报 回复

就是这个鱼痴 发表于 2016-08-05 10:18:00

我是新手,这个调得低些是为了风天好看漂!请朋友指点!

风天调漂钓大鱼应在十目以内,钓目五目或四目这样看票明显,大鱼吃钩很明显

就是这个鱼痴
很久以前 黔东南 举报 回复

禹门酒痴徐醉 发表于 2016-08-06 23:40:00

风天调漂钓大鱼应在十目以内,钓目五目或四目这样看票明显,大鱼吃钩很明显

我看都不明显,只有小顿口

就是这个鱼痴

S狂野不羁S 发表于 2016-08-06 21:43:00

只要椅子,靠背调节接口,和凳子的伸缩腿接口那结实不?

结实,而且比较轻,比其他的方便

就是这个鱼痴

超级空军小王子 发表于 2016-08-06 16:31:00

很详细的看完楼主的文章……受益匪浅,谢谢!

客气

就是这个鱼痴

沈骏豪爸爸 发表于 2016-08-06 16:28:00

看帖子有种看小说的感觉,身临其境,

哈哈

就是这个鱼痴

n耐皮 发表于 2016-08-06 15:38:00

楼主很厉害,我也很厉害,你写完了,我看完了。精彩

哈哈哈哈哈哈

就是这个鱼痴

普罗金刚鱼 发表于 2016-08-06 12:19:00

文笔精彩绝伦!钓鱼精神发挥的淋漓尽致!顶你!

谢谢朋友支持

调四钓二083
很久以前 宁波 举报 回复

顶楼主! 玩钓鱼人大半年了,第二次发言,楼主好样的! 你钓鲢鳙技术还有待提高,告诉你一个很好的方法。 1.竿子6.3米以上,最好7.2或者8.1硬竿;2.主线4.0或者5.0足以控制20斤左右的胖头,但鱼线一定要稍短于竿,便于抛竿;3.鱼钩在网上买,鲢鳙弹簧钩,相比于平时用的鱼钩只是有个钩子上方多了一个弹簧圈,在挂钩时一定注意钩距问题,这个很重要!!4.鱼漂吃铅7-8克,加粗漂尾,调满漂,钓一两目,钓2-3米,漂相通常为黑漂或者顶一目后的大顿口;5.饵料问题不好推荐,容易被误会,天元,老鬼,老化等世面常见的鲢鳙饵料我都用过,自己用的最舒服的是老化,便宜也好用,一定要加老鬼的鲢鳙香精,饵料状态要掌握好。6.最佳时间:在宁波这地儿,通常晚上作战。看你文章写得这么认真,也是个实在人,希望我的经验能让你钓更多更大的胖头来换取你父亲的笑容。

狂钓者1984
很久以前 南宁 举报 回复

就是这个鱼痴 发表于 2016-08-05 23:43:00

有空来玩呗

找个时间才行

就是这个鱼痴

调四钓二083 发表于 2016-08-07 13:25:00

顶楼主! 玩钓鱼人大半年了,第二次发言,楼主好样的

谢谢朋友的指点,下次我一定去试试!但就是不知道钓那么深能钓到不。

qto145992348
很久以前 黔西南 举报 回复

就是这个鱼痴 发表于 2016-08-05 10:49:00

对的,朋友哪里人

玉屏的

庸人自扰Y

去年到过岑巩,想找水库玩找不到。人生地不熟的。

就是这个鱼痴

庸人自扰Y 发表于 2020-06-11 13:45:51

岑巩没得啥子地方好搞

就是这个鱼痴

庸人自扰Y 发表于 2020-06-11 13:45:51

施秉资源好不,好的话来玩几天

庸人自扰Y

就是这个鱼痴 发表于 2020-06-18 20:17:20

施秉资源好不,好的话来玩几天

施秉野钓的资源少,都是黑坑。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼 田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼
凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼 凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
水库钓鱼技巧
1水库夏季钓鱼技巧
2夏季水库钓鱼技巧
3夏季水库如何钓鱼
4夏季水库夜钓技巧
5夏季水库夜钓鲶鱼
6夏季探钓水库鲮鱼----喜获丰收
签到 反馈意见 向上