钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>暴力鱼钩测试

暴力鱼钩测试

zyj88115
很久以前 呼和浩特 举报 回复

给你99个赞,我的感觉你是在为钓鱼的朋友们做实验,作为我挺感谢,最起码我知道了在杆子线组配置到足够大的时候括弧超过你实验的拉力斤数时,怎么做,有可能不现实但是,现实不现实,实验是最好的办法。下次希望你能测出在爆杆前0.01秒的时候子线会断。这样就更大的保护了每个人的个人财产不会随便流失。向你学习

小孤山鲫鲤鱼具
很久以前 大连 举报 回复

最大的鱼永远在水中 发表于 2016-08-29 21:45:00

我最近两次钩拉直,我想可能是剌到鱼骨没剌进去拉直的,要测试应该重物挂到钩尖测试。

那是你的鱼钩锋利度不行,也得看鱼多大,大鱼的上颚骨是非常坚硬的,特别是青鱼。

小孤山鲫鲤鱼具

zyj88115 发表于 2016-08-30 01:47:00

给你99个赞,我的感觉你是在为钓鱼的朋友们做实验,作为我挺感谢,最起码我知道了在杆子线组配置到足够大...

谢谢

最大的鱼永远在水中
很久以前 襄阳 举报 回复

小孤山鲫鲤鱼具 发表于 2016-08-30 06:43:00

那是你的鱼钩锋利度不行,也得看鱼多大,大鱼的上颚骨是非常坚硬的,特别是青鱼。

我感觉是那样,因为那里草鱼,鲤鱼最多,青鱼也有

哆唻咪唻嗖
很久以前 湘潭 举报 回复

4号伊势尼我最大钓过12斤的草鱼

Closer贼
很久以前 北京 举报 回复

不是应该宁折不弯的吗?

城市的街角
很久以前 亳州 举报 回复

感觉看着不错

李春
很久以前 绍兴 举报 回复

这个测试法是个硬指标,但不一定说13斤水提起就是13斤拉力

9999钓鱼穷钓一生
很久以前 芜湖 举报 回复

就是这样子。

ZL修行人生
很久以前 厦门 举报 回复

不准没关系,知道12-16斤,才会变形,现实中没有这样硬提的!

ZL修行人生
很久以前 厦门 举报 回复

3号pE20-30斤没问题!

钓鱼是娱乐丶多余请放回
很久以前 阜阳 举报 回复

这样测试是不行的 提杆刺鱼基本都是勾尖是受力点

伟大的春哥
很久以前 合肥 举报 回复

一般用尼龙线都不会把钩子拉变形,你想想,金属和线哪个先断。除非垃圾的不能再垃圾的钩

鱼跑哪里去了
很久以前 上海 举报 回复

岸上的测试不一定标准,要看中大鱼后的结果,有人同意吗?

渔乐四海
很久以前 杭州 举报 回复

三号线拉个百八十斤不成问题吧

华松
很久以前 德州 举报 回复

这钩子真心不错哪里买的啥牌子

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

这是测试钩子的强度,看哪种钩子好用!

卖地砖也钓鱼
很久以前 无锡 举报 回复

雷峰表弟雷老某 发表于 2016-08-03 17:09:59

海竿我都用麻绳,钩很随便

钩子我用的是秤钩!

跑的那条鱼辣木大
很久以前 九江 举报 回复

我前几天试杆子的强度,跟10来斤的青鱼,对拉。钩子变形。

小孤山鲫鲤鱼具

跑的那条鱼辣木大 发表于 2016-09-20 00:59:00

我前几天试杆子的强度,跟10来斤的青鱼,对拉。钩子变形。

钓青鱼得用12号以上的伊势尼,杆子太硬钩子就得好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼 田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼
凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼 凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
签到 反馈意见 向上