钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼

三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼

自渔自乐的人
很久以前 蚌埠 举报 回复

有点佐罗的感觉

猎鱼行者
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

自渔自乐的人 发表于 2016-08-04 22:29:00

有点佐罗的感觉

谢谢

猎鱼行者

小猫爱吃鱼CC 发表于 2016-08-04 21:16:00

钓点和第一条上钩鲤鱼不是一个位置

确实,下午拍的换位置了!鲤鱼11点左右上的,中午每口就换凉快点的钓点了你很细心

猎鱼行者

小猫爱吃鱼CC 发表于 2016-08-04 21:16:00

钓点和第一条上钩鲤鱼不是一个位置

你没仔细看呀,第一条我还没到新钓点,我在等我朋友无聊时钓的,水很浅鱼不多,所以没在那长钓

猎鱼行者

重置昵称_KQZOQwnq 发表于 2016-08-04 17:46:00

成品署香哪里买的

到处都有卖的,不用也可以的

猎鱼行者

只陪她笑1 发表于 2016-08-04 17:07:00

老哥啊 以后有什么问题 能找你问一下嘛?

没问题有问必答

猎鱼行者

cqx1313 发表于 2016-08-04 16:14:00

钓饵用什么?

你看完就知道了,写那么详细你不看完

猎鱼行者

请叫我本尊 发表于 2016-08-04 15:31:00

巴音郭楞蒙古自治州,俗称华夏第一州,盛产香梨,州府库尔勒市!

猎鱼行者

zdlin 发表于 2016-08-04 15:07:00

嗯,我家清河,您呢

库尔勒

猎鱼行者

授人与鱼不如授人以渔 发表于 2016-08-04 14:19:00

你主要就是红薯,蜂蜜,其他的不放照样上鱼。

全是小杂鱼,钓鲤鱼你不放红薯和蜂蜜都行必须有苞谷面

猎鱼行者

只是曾经jtm9123456 发表于 2016-08-04 14:08:00

求祥细窝料做法,谢谢

窝料你用油渣饼,豆饼,苞谷,麦子,都可以

猎鱼行者

wo艾钓鱼 发表于 2016-08-04 13:35:00

按楼主的方子试一试,在不同地方也不一定管用。

你用我的方子同这点钓三次,不上大鱼你找我,除非没有鱼

猎鱼行者

波香帅 发表于 2016-08-04 13:26:00

鱼肝油量多少比例啊?谢谢!

一碗面三滴

猎鱼行者

渔痴鱼醉6 发表于 2016-08-04 12:55:00

好用给楼主点赞,秋天用什么饵好野钓

蚯蚓,红虫,不喜欢用虫,面用单一点,但要加腥加香就可以了

猎鱼行者

野战游骑兵 发表于 2016-08-04 12:46:00

天这么热,阳光这么强。你还穿黑衣服。我看着都热

有伞

猎鱼行者

758551游泳的鱼 发表于 2016-08-04 12:40:00

你好楼主,红薯蒸熟后,包谷面怎么操作。

我是热的时候用小木板一点点把红薯和面抿一起的,不难

猎鱼行者

qto146556128 发表于 2016-08-04 12:27:00

什么是包谷面

玉米,棒子,懂了?

猎鱼行者

毒气攻心无药可医 发表于 2016-08-04 12:23:00

杆子什么牌子啊?

海牛

猎鱼行者

东邪西毒南帝北丐j 发表于 2016-08-04 12:19:00

丁香酒哪里有

自己做

猎鱼行者

钓到小鱼也开心 发表于 2016-08-04 12:18:00

那个不是抄网?

上鱼后去拿的,上大鱼也没时间拍照呀,你想多了呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼 田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼
凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼 凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
钓鲫鱼技巧
1漯河沙河夏季钓野大鲫
2夏季阴雨天野塘钓鳊鱼鲫鱼小草鱼
3自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
4夏季淡水双飞鲤,光明打非戏鲫鱼。 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上