钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>笑谈:都是钓鱼惹的祸

笑谈:都是钓鱼惹的祸

+关注

再过几天就要上班了,跟公司领导说,近段自己身体状况差,请一个月假。领导抵挡不住几番酒精的轰炸,终于同意了。

唉,时间怎么过得那么快,一个月挥霍得就剩下寥寥数日了。没办法,不工作拿什么去买鱼料喂鱼呢?!这段日子除了抱着电脑,大部分时间就是早出晚归的去喂鱼了。早上蹑手蹑脚悄悄出门,精神抖擞的向钓点飞奔,晚上气喘吁吁的回来,上楼都快要爬着上来了。家里的那位女领导不乐意了:你上班有那么勤快就好了。女领导边说边炒菜,炒菜锅被敲得乒乒乓乓的响,听得出比平时要高出好几个分贝,那气势让我感觉像小白条闹窝般的凶猛。再后来女领导干脆锅铲一扔,上外边开小灶去了。没关系,小时候老师不是这样教导过我们么 ------自己的事情自己做。对,我自己做饭还不行么!这难不倒咱们钓鱼人。再再后来,女领导带着女儿回娘家了,说是让我抱着鱼竿睡得了。于是接下来的日子,白天照旧去喂鱼,晚上回来就买上两罐啤酒打开电脑,视频看大师们钓鱼。(当然,今天女领导又带着女儿回来了,今天当然不敢去喂鱼了,老老实实去车站接女领导去)

唉,喂鱼归喂鱼,终究家人才是最重要的,千万别冷落了他们,我懂了,您呢?

喂完鱼累个半死回来,还要喂自己。

0个赞
钓友回复12条
owq138空军一号
很久以前 广州 举报 回复

辛苦了钓鱼人

泡泡鱼儿

owq138空军一号 发表于 2016-07-28 06:35:00

辛苦了钓鱼人

为鱼儿服务!

重置昵称_QROMaZ0j

同道中人啊。我每次去钓鱼之前也是要和老婆进行搏斗。。

泡泡鱼儿

重置昵称_QROMaZ0j 发表于 2016-07-28 15:17:00

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

谢谢!继续

梦回儿时小河边
很久以前 宿州 举报 回复

多以家人为主,工作闲暇之余钓钓鱼就好了。

泡泡鱼儿

重置昵称_QROMaZ0j 发表于 2016-07-28 15:17:00

搏斗归搏斗,千万别拿鱼竿当武器呀,那是命根子啊

泡泡鱼儿

梦回儿时小河边 发表于 2016-07-28 17:21:00

多以家人为主,工作闲暇之余钓钓鱼就好了。

泡泡鱼儿

gqk2122 发表于 2016-07-28 16:28:00

谢谢!继续

晓峰谁晓
很久以前 淮南 举报 回复

厨艺很高吗,哄夫人的水平也得跟的上呀。

i邪风曲i
很久以前 莱芜 举报 回复

我每次 钓鱼,都想方设法带着我家的败家娘们儿,现在好了……她她钓上瘾了,抢走了我的装备欲哭无泪

新手鱼厨师
很久以前 天津 举报 回复

同病相怜呀。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初夏探江北  惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 初夏探江北 惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑 原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑
金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼 金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上