钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓小奶鲫惊喜多 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

夜钓小奶鲫惊喜多 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月26日 14:36

• 钓  场:

小河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿品牌:

杂牌

这么热的天晚上不钓鱼怎么睡得着,吃了晚饭天都要黑了,正是钓夜鱼的时候!这条小河就是我以前发的经常被电工光顾的基地!鱼小的可怜,钓起来我都放回去了的。没办法要找个地方解毒过瘾啊!

一把酒米下去几分钟就有口,小奶鲫估计都是成群结队的在水下面等我!

这些鱼都是电工嫌弃的!偶尔还有双飞!

还有小鲤妹妹也来吃蚯蚓,她估计是鱼塘涨水跑出来的,一路流浪到我这讨口饭吃,而且还吃很饿,有几条都吃喉咙去了!

我放鱼的时候发现鱼护下面有东西,在我钓鱼的时候还搞出声响!大晚上的整得声音出来我以为是蛇,我仔细打着电筒照去原来是只青蛙(我们土话叫背达)

我闲得蛋疼就挂了根长蚯蚓去钓它,我的个擦它居然还要来吃钩!

它很聪明把我钩子上蚯蚓后面半截吃了,鱼钩又吐出来!玩了一会儿想想还是放了它,蚊子这么多,放了它多吃点蚊子也少咬我几口!说起蚊子这个夜钓都被它们充实了!咬的我全身疙瘩还是要坚持钓鱼!

我居然钓了一条筷子头这么大的小黄,才断奶的就来开荤!

我决定赶快让它回去找妈妈吃点奶再来

它还回头看了看我!难道是在感谢我?

钓了一二个小时人也感觉凉快了,收竿!鱼不多一二十条小奶鲫和几条小鲤妹!最后的鱼获我也全部放水里了!回家睡觉!

0个赞
钓友回复9条
西南片区空军总司令
很久以前 重庆 举报 回复

文采不错

乱皮才11

路孔?

狙鲫手小强

西南片区空军总司令 发表于 2016-07-27 21:08:00

文采不错

谢谢大师夸奖

狙鲫手小强

乱皮才11 发表于 2016-07-27 21:29:00

路孔?

路孔上面小滩那岔河

西南片区空军总司令

狙鲫手小强 发表于 2016-07-28 07:38:00

谢谢大师夸奖

哈哈,大师绝对不是

独一无二的名字
很久以前 北京 举报 回复

不错不错。

李亖

卧槽,那小黄对你动情了

狙鲫手小强

独一无二的名字 发表于 2016-07-28 12:30:00

不错不错。

你是指什么不错?

狙鲫手小强

李亖 发表于 2016-07-28 17:06:00

卧槽,那小黄对你动情了

我估计是,万一是美人鱼我就发了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
初夏探江北  惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 初夏探江北 惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑 原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑
金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼 金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
夜钓钓鱼技巧
1松花江野钓—夜钓小鲫鱼
2野河夜钓小鲫鱼
3大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
4湖库微澜83—夜钓大鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6夜钓浦阳江 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上