钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青岛李哥庄沙坑小试一下

青岛李哥庄沙坑小试一下

+关注
  • 时  间:

2016年07月09日 19:00

• 钓  场:

青岛李哥庄

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲶鱼、翘嘴、黄颡鱼、鲤鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

不明,

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

杂牌海竿

第一次发帖大家勿喷,谢谢

上班时间就合计同事们一起出去夜钓,因为两个周才休息一天白天的时间比较珍贵,就决定周六下午下班之后准备作案工具直接奔赴钓场,本人应届毕业生一个没驾证只有我的小摩驴驮着我了

早上带着作案工具放到同事的车上,上班这个焦急啊巴不得快点下班,一上午走了一万多步中午终于能休息休息了,依旧在腾讯有个“捐步数做公益”一万步可以捐赠1元左右,睡觉休息,此处省略…

下班了收拾东西同行6人奔赴钓场,一路颠簸,同事找的地方以上抽沙留下的大坑深的地方有几十米,定有鱼儿在,

终于到了,还算早交上一人30元钓费,这个地方是野生鱼桥有人放生,

我的钓位,手竿5.4,线组2.5+1.5,电子漂伺候

抛海竿串钩挂上海虾子30g坠子扔下去

夜幕降临手竿挂虾肉车祸一条两斤重的胖头放生拜拜,海竿夹上铃铛开始作响一口 两口 提竿不中,连续3竿不中 放口 用的是五钩6号的钩子第四竿上鱼了,然后铃铛不时的响起,手竿钓底没有口大半天了,上调浮漂,钓浮换上腥饵因为没有小鱼闹,目标翘嘴,一晚上顺利的过去了,早上4点多亮天

到了五点收拾东西准备回家,约了人一定要遵守约定,尽管鱼情不错,朋友晚上6.3、5.4各切一套子线,早上他上了一条小鲤鱼

钓场环境

还有姜大哥的鱼获

最后就剩我的鱼获了,虽然不多但是满足大部分都是海竿虾子上的鱼,还有皇军双杀

谢谢大家阅览,本人18钓技不佳,大师见笑了!

0个赞
钓友回复36条
清扬海风
很久以前 青岛 举报 回复

翘嘴挺漂亮啊

青岛刘昂昂

清扬海风 发表于 2016-07-10 20:41:41

翘嘴挺漂亮啊

藏匿着大物

无悔一生

导航怎么去?

等待1234

求位置

清扬海风

青岛刘昂昂 发表于 2016-07-10 20:51:16

藏匿着大物

可以说说位置吗?

qto146633486

我昨天晚上由天津到了青岛。解毒。求解毒准确地址

光棍儿告诉你

来李哥庄就知道了!八中路口往北有指示牌

蜡笔小天使
很久以前 威海 举报 回复

光棍儿告诉你 发表于 2016-07-11 10:24:04

指示牌叫啥名字?

野钓达人VIP

光棍儿告诉你 发表于 2016-07-11 10:24:04

是往东走,一直走到土路就到了

野钓达人VIP

野钓达人VIP 发表于 2016-07-11 22:56:52

是往东走,一直走到土路就到了

不好意思,我说的是老八中,导航可以到李哥庄魏家屯小学,小学东边就是

青岛海钓迷

黄辣丁非常好,吃起来更好

M空军一号
很久以前 温州 举报 回复

地上都是垃圾!钓鱼请爱护环境!!!!!

江海任我行_
很久以前 上海 举报 回复

环境还可以

达文西1916
很久以前 上海 举报 回复

清扬海风 发表于 2016-07-10 20:41:41

翘嘴挺漂亮啊

哪里有翘嘴

_波波智乃
很久以前 南宁 举报 回复

资源不错啊,羡慕

DD908

大沙坑

飘仔
很久以前 杭州 举报 回复

这么好的钓点,注意保护环境呢,玉米棒子叶不收拾也罢了,饵料袋该清理掉

沽边一叶舟

伙计 集米哪了钓滴

陈二哥CEG
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

楼主一报地址,电工网工药师比钓友跑得还快!

爱随了风
很久以前 重庆 举报 回复

格老子,垃圾遍地都是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上