钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末愉快钓鱼记 化氏饵料钓翘嘴

周末愉快钓鱼记 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年07月09日 13:34

• 钓  场:

先去的朱仙庄一采,下午卢岭海陆空塌陷区

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2+1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

欧魄黑坑专用竿

周五晚上十点多朋友来电要组团去钓鱼。这个想法太棒了,马上准备钓具。凌晨四点准时出发

五点多到了钓点朱仙庄一采,做好一切准备工作,打窝,开饵,就等着鱼儿上钩了

今天鱼儿很不给面子,到了八点多,五个人一口都没有,走了三个,我和朋友坚持到了九点,也只好撤退,然后赶往下一个钓点卢岭海陆空塌陷区

到了以后看到风景太美了,就先来几张,大家分享一下

接下来还是做好准备工作,准备开钓

我正在准备饵料,朋友一个漂亮的顿口,果断抬竿刺鱼,上钩了,不过还没能来得及拿抄网,鱼就把子线切了

在以后的一个小时里,我和朋友上演了切子线大战,由于我带的子线最大的1.5.没办法只好把失手绳挂上了

在整个下午的垂钓过程中,一共切了十里副子线,尅到三条花鲢和一个草混。40元塘费,完美上岸了

由于塌陷区水情复杂,钓位又是在陡坡上,垂钓过程没能一一拍照

六点收竿,回到家里已经七点多了,就把鱼获拍照发布,和大家一起分享

最后说一句,我钓的离底10公分左右,窝料是天窝颗粒加天窝,饵料是化氏新三样,不过我的饵水比是1:0.8

愉快的一天就这样打发了,谢谢大家!

0个赞
钓友回复11条
djmn3737
很久以前 宿州 举报 回复

40元一天还是半天?

cdy0440

具体钓场名称和地址或老板电话,请告知!谢谢了!

愚人自乐宿州人

可是鱼不好喂的柴油和猪屎太多

愚人自乐宿州人

就是鱼不好

我想遇见你

djmn3737 发表于 2016-07-10 14:18:00

40元一天还是半天?

半天

我想遇见你

cdy0440 发表于 2016-07-10 22:25:00

具体钓场名称和地址或老板电话,请告知!谢谢了!

卢岭海陆空生态园

我想遇见你

愚人自乐宿州人 发表于 2016-07-11 03:31:00

可是鱼不好喂的柴油和猪屎太多

最近不喂猪粪了,水质也好了许多,还可以玩玩

天府老兵

老王

远离喧嚣亲近自然
很久以前 六盘水 举报 回复

环境不错,收获更不错

徐131421

我想遇见你 发表于 2016-07-11 12:18:24

卢岭海陆空生态园

可有夜钓

我想遇见你

徐131421 发表于 2016-07-24 11:50:00

可有夜钓

海陆空不开夜钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上