钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼还是有点可怕,今日出师不利!爆杆,切线,跑鱼,惨败 蚯蚓饵料钓翘嘴

钓鱼还是有点可怕,今日出师不利!爆杆,切线,跑鱼,惨败 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年07月10日 07:12

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主1.5 子1.2

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

差货

昨晚二爷到我门上,让我明日和他出钓,今早五点多到我家,我都没起床,于是我下楼,和二爷聊了几句,二爷等不及自己先去了,没一会二爷又回来了,要等我忙完一起去。

于是我就忙起来,给岳父,女友烧早饭,早饭烧完,女友没起来吃,我和岳父先吃,吃完开路。

骑车十几里路,到达目的地,今天没心思拍照,就用老图吧,都是一条河,

钓了一个小时,全是白条,麻将鲫,没有大的,很是懊恼!最懊恼的,挂底,掉漂,但是后来,更让人气氛的,蚯蚓都能上鲤鱼,爆竿,切线,跑鱼,目测最少四到五斤,生平钓鱼第一次鲤鱼上钩,而且还是蚯蚓钓的!

几十万个艹尼麻啊,心痛啊,非让我上高出,竿子本来就不好,高处不胜寒啊!下次钓到大家伙,只听我自己的!

还是上上鱼获吧!这是昨天下午在鱼塘钓的!鱼塘从不喂养,全是地地道道的野生鱼,不错吧! 但是比起那条鲤鱼,哎!说个毛啊 !

在再上今天早上七点多到十点半的吧 不堪入目!

顺便给大家伙晾个菜!凉拌鲫鱼!

最后提醒,在钓到巨物的情况的,如四周没有障碍物,溜鱼是,鱼竿尽量不要抬高,特别是竿子不是太好的朋友们,竿子抬高承受力和放低的承受力区别很大,容易爆竿,切记,

0个赞
钓友回复11条
qto146289047
很久以前 杭州 举报 回复

谁听你的谁断杆

钓用心技无限
很久以前 宿迁 举报 回复

qto146289047 发表于 2016-07-10 13:08:00

谁听你的谁断杆

你听不

钓鱼人钓鱼

请问爆杆地点,在什么地方钓的

钓用心技无限

钓鱼人钓鱼 发表于 2016-07-10 23:22:00

请问爆杆地点,在什么地方钓的

古莲河

超越梦想一起飞

古莲河那

超越梦想一起飞

古莲河哪节?具体位置

钓用心技无限

超越梦想一起飞 发表于 2016-07-11 12:25:00

古莲河哪节?具体位置

夏增东4.5里路

超越梦想一起飞

钓用心技无限 发表于 2016-07-11 19:44:00

夏增东4.5里路

谢谢,你是高墟人吗

钓用心技无限

超越梦想一起飞 发表于 2016-07-12 09:10:00

谢谢,你是高墟人吗

西圩人

qto146305769

钓用心技无限 发表于 2016-07-12 10:38:47

西圩人

这下古莲河钓不到鱼了,非等下大雨,要不一条也钓不到。

钓用心技无限

qto146305769 发表于 2016-07-24 15:35:00

这下古莲河钓不到鱼了,非等下大雨,要不一条也钓不到。

是的!这段时间钓不到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
2死红虫打败活蚯蚓
3拉饵忙白条 蚯蚓闲上鲫
4红虫、蚯蚓,小PK
52014年帖王关门第96钓——蚯蚓给力,拉饵不给力
6挖蚯蚓之池塘小解毒
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上