钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>如何钓到大鱼求解!

如何钓到大鱼求解!

+关注

有大鱼偶尔浮出水面,但引诱不过来。不吃饵该怎么办?是不是大鱼不会吃饵啊。

0个赞
钓友回复11条
有控钓钓鱼
很久以前 桂林 举报 回复

什么鱼,方法用对路了吗

我钓了条鲸鱼
很久以前 日照 举报 回复

水不要太浅,大鱼多在深浅交汇处游荡。

Liketoo666
很久以前 巴中 举报 回复

有控钓钓鱼 发表于 2016-07-05 00:13:00

什么鱼,方法用对路了吗

多半的鱼都是鲤鱼。还有鱼就是白鲢鱼。

Liketoo666

我钓了条鲸鱼 发表于 2016-07-05 00:16:01

但天气太热了。没下过雨。偶尔就会跳起来,但就是不咬钩

有控钓钓鱼
很久以前 桂林 举报 回复

Liketoo666 发表于 2016-07-05 00:16:52

多半的鱼都是鲤鱼。还有鱼就是白鲢鱼。

大鲤鱼生性狡诈,不自然的东西不吃,商品鱼饵很难钓到,建议碎玉米重窝,挂玉米钓。

Liketoo666

有控钓钓鱼 发表于 2016-07-05 00:23:12

大鲤鱼生性狡诈,不自然的东西不吃,商品鱼饵很难钓到,建议碎玉

哦,这样啊,谢谢啊。明天去试一下。

Liketoo666

有控钓钓鱼 发表于 2016-07-05 00:13:51

什么鱼,方法用对路了吗

还要用什么方法呀。

我钓了条鲸鱼

我钓了条鲸鱼 发表于 2016-07-05 00:16:01

天太热鱼也不开口,可以早上和下午傍晚时间段钓

Liketoo666

我钓了条鲸鱼 发表于 2016-07-05 00:27:27

天太热鱼也不开口,可以早上和下午傍晚时间段钓

但是要用什么方法去钓呢,比如说。浮漂深浅,离岸边的远近,什么饵料

我钓了条鲸鱼

Liketoo666 发表于 2016-07-05 00:30:00

但是要用什么方法去钓呢,比如说。浮漂深浅,离岸边的远近,什么饵料

水肯定是要深,用素食最好是颗粒饵。

Liketoo666

我钓了条鲸鱼 发表于 2016-07-05 00:59:28

水肯定是要深,用素食最好是颗粒饵。

哦这样啊,谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼 下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼
小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼 小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上