钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓再创新纪录 意外最大黄颡鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

野钓再创新纪录 意外最大黄颡鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月29日 13:29

• 钓  场:

邓闸水渠

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线 0.6子线 2号伊豆袖钩

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

几天了,感冒症状还在继续。下午无事,阴天无雨,于是有一种出钓的念头在头脑中闪现。老鲁也说想去放钓,正合我意,一起出发,45分钟来到邓闸。

在此,又一次尝到爆护的感觉!

今天又买了一支漂和一包2号钩,作了一些准备,可是又忘了带3.6m主线,上次用5.4m掐短的主线上部打结了,只有勉强用用。

开竿以后,用蚯蚓试钓。因为沟底杂物多,所以我采取钓浮的方法,马上有鱼口,首竿是一黄颡鱼,是我野钓中最大的黄颡鱼,太爽了!

接下来都是小鲫,全部放生。鱼口很好,所以没有开饵料,今天就用蚯蚓吧!

今天双飞也很多,喝茶的时间都没有,基本上总连杆。

没有挂底,只有一次挂树枝,整个过程都很顺利。水在缓缓流动,水面有少许浮萍,这些都不影响垂钓。钩上有点蚯蚓就行,鱼儿没有太苛刻的要求,下水3秒钟,必有鱼口。

看着漂从右边慢慢移向左边,顿口一出现就提竿,马上中鱼,几乎没有停口的时候。并且越钓越大,一两以上有好几只。到下午5:00左右,老鲁发来短信,说5:15收竿回家。

这次出钓以后,身体好了一大半。不过,这半天收获颇多,又一次刷新我的垂钓纪录,半天共计3斤多一一不错的战绩!

在河水暴涨的季节,钓钓小鱼也很欣慰!

0个赞
钓友回复13条
凯歌740530
很久以前 镇江 举报 回复

好样的!打窝没有?

曾经的微笑
很久以前 成都 举报 回复

民间艺人的鱼钩

野钓班子一个
很久以前 孝感 举报 回复

孝感大暴雨你怎么是秋天?

lws75

大侠,在哪里啊。求求你告诉我。我要解毒啊

春暖花开Cws

lws75 发表于 2016-07-02 08:07:00

大侠,在哪里啊。求求你告诉我。我要解毒啊

云梦县下辛店

远离喧嚣亲近自然
很久以前 六盘水 举报 回复

不错的鱼获。

王学兵0305
很久以前 滁州 举报 回复

渔获给力!

春暖花开Cws
很久以前 武汉 举报 回复

王学兵0305 发表于 2016-07-06 11:15:00

渔获给力!

谢谢支持

小哥法号不空

春暖花开Cws 发表于 2016-07-07 10:19:17

谢谢支持

我上次在府河两小时几斤翘嘴,狂抽不止,最近府河翘嘴口好

春暖花开Cws

小哥法号不空 发表于 2016-07-13 09:17:00

我上次在府河两小时几斤翘嘴,狂抽不止,最近府河翘嘴口好

请问你是用路亚还是饵料钓的?

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

黄什么鱼?内字不认识。我们这叫嘎鱼。

春暖花开Cws

老顽童_天津 发表于 2016-09-27 21:55:40

黄什么鱼?内字不认识。我们这叫嘎鱼。

桑与颡同音

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

春暖花开Cws 发表于 2016-09-27 22:21:43

桑与颡同音

哦哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
端午假期 象山海钓 端午假期 象山海钓
木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼 木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1春分时节好钓鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
2杏花、鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
3府河野钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
4郁闷帖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
5毒瘾发作 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
6绵绵细雨,钓鱼好时机 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上