钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制翻版钩!

自制翻版钩!

87a874
很久以前 九江 举报 回复

八十万空军总指挥 发表于 2016-07-21 10:23:35

楼主说省了铅坠了!打翻版钩还用铅坠吗?你想投出去200米?

你打翻板钩不用铅坠的吗?

空钩悟道_傅
很久以前 杭州 举报 回复

这家伙!主线得配麻绳

qto146254088
很久以前 徐州 举报 回复

力害

Y糊涂
很久以前 郴州 举报 回复

这样行吗?皮管把线裹得这么严实,不会影响鱼儿吸钩?

鱼乐鱼水之欢
很久以前 深圳 举报 回复

掉沙鱼吗

专注钓小鱼30年
很久以前 深圳 举报 回复

建议挂锚钩,反正翻不过来

钓钓钓切克唠
很久以前 金华 举报 回复

南海一开战,阀门不见了!哎呀我去

带雨行
很久以前 岳阳 举报 回复

你这子线挺得跟个j8似的。你确定是翻版而不是锚鱼?根据我以往的接触,翻板的子线柔软上鱼几率大。

带雨行
很久以前 岳阳 举报 回复

张小花de花 发表于 2016-07-21 12:17:19

翻板钩不加铅坠翻不过来还叫翻板钩吗

糠饼的两边都放一盘钩,我们都这样钓的中鱼率大点。缺点是更容易挂底。

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

看着不错

w彼岸ww
很久以前 保定 举报 回复

怎么看着有点像老辈子暖气的阀门啊

湖北空军编队指挥员
很久以前 嘉兴 举报 回复

地球都能挂起来

天马行空1
很久以前 荆州 举报 回复

八十万空军总指挥 发表于 2016-07-21 10:23:35

楼主说省了铅坠了!打翻版钩还用铅坠吗?你想投出去200米?

翻版也要铅要不翻不过来钩在下面饵在上面我用的是水滴型带扣针的铅坠3块一个效果好扁平的翻版专用铅便宜打下去基本上翻不过来我感觉没用要双钩下钩在泥里面上钩在饵的上面

哥瘾大技术差
很久以前 长沙 举报 回复

估计打几杆就要挂底了,挂了告诉我,哈哈。

喜欢钓鱼来
很久以前 丽水 举报 回复

鱼都叫砸死了,要准头好

逝去的流年丶一切安好
很久以前 广州 举报 回复

顺德龙江之钓 发表于 2016-06-28 23:35:59

夹饼钩是挂方块饼的,,是鱼儿疯狂的在抢吃饼的时候钩挂到鱼

翻板钩我挂颗粒钓底照样上草鱼 能中鱼就行 你管别人挂什么

逝去的流年丶一切安好
很久以前 广州 举报 回复

带雨行 发表于 2016-07-21 18:24:05

糠饼的两边都放一盘钩,我们都这样钓的中鱼率大点。缺点是更容易

你只放上面一盘钩试试 底下扁坠 没那么容易挂 也容易上鱼

顺德龙江之钓
很久以前 佛山 举报 回复

逝去的流年丶一切安好 发表于 2016-07-22 06:41:00

翻板钩我挂颗粒钓底照样上草鱼 能中鱼就行 你管别人挂什么

什么颗粒?

羽寒
很久以前 无锡 举报 回复

奇思妙想,开心就好!

钓鱼为钓还是为鱼
很久以前 汉中 举报 回复

好创意必须赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上