钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨中作钓……好安逸 钓鱼之家饵料钓马口鱼

雨中作钓……好安逸 钓鱼之家饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月22日 12:30

• 钓  场:

殷汇龙山口石子厂大沟

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主0.6子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤、无双鲤

昨天晚上听外面雨声哗哗啦啦的下个不停,心想又可以钓鱼了,我个人喜欢下雨天钓鱼,早上起来外面艳阳高照,天气非常闷热,洗个脸就一生汗,这那钓着鱼哟!这时电话响了,工地要车石头,先挣钱,不然哪有鱼钓,这趟货搞到吃午饭时间才回来,看要下雨,马上提装备、带上盒饭就赶往钓点。

先来几张风景图,环境刚刚的,关键是水好、鱼好,钓鱼人看见水就特别激动,是不。

咱的钓位与本人的自拍图,戴了付哈魔镜人模狗样滴让大师见笑了。

单开五粮诱2#鲫鱼饵,主攻鲫鱼,此饵用了多次,感觉不错。

自制酒米打点窝,俗话说:钓鱼不打窝,钓一点也不多。先拉大饵抽窝,野钓吗?目标鱼那么快就出现,跟拍戏一样一样滴!主角都最后出场,看……土狗子来报到,马口、白条都懒得拍照。

一个多小时的等待,终于迎向了第一尾目标鱼,野生鱼就是漂亮,瞧这皮肤,爱不释手。

不一会,第二尾鲫美美出现,这尾鱼有点意外,是下钓钩着眼睛上来的,口非常标准大顿口,估计是我提竿稍慢了点,鱼吞上饵后吐饵被下钩锚到,真是狗屎运。

我想可能是锚鱼惊了窝子,停口,仰望天空,等待是寂寞滴!点上一只烟,用4.5米无双鲤打窝子外围也不行,只得换回。

这时下起了小雨,我想应该差不多要上鱼了,果不其然,一个小顿口,第三尾入护。

之后是陆陆续续的上着鲫鱼、白条、马口。直到下午5:00钟,看看也差不多了,见好就收,收竿。

这是总的渔获,自己留了盘,其它送人,野生鱼送人很抢手,左邻右舍都要预约的,不过我也乐于送人,多了很难搞。

好漂亮的鱼,正在杀鱼中,恶心图片就不拍了,免得大师们晚上吃饭没味口。

处理完毕,静等领导回来做我爱吃的红烧鱼,今晚得多喝两杯。

处理鱼的时候不小心弄伤了手臂,这双腿跟我是倒了霉了,钓鱼时在草丛中给草割的,没什么,打站还轻伤不下火线,我这算啥!以后钓鱼时长裤长袿就行了,可不能让领导发現,晚上睡觉时提前拿毯子盖上,好心虚,我爱野钓,过瘾。

0个赞
钓友回复179条
空军司令部部长他爹
很久以前 海口 举报 回复

钓友好鱼获

爱钓一辈子
很久以前 苏州 举报 回复

出钓时穿长裤要好一点,不过钓到鱼了就《无所为》。

qto14507917
很久以前 池州 举报 回复

空军司令部部长他爹 发表于 2016-06-23 09:21:33

钓友好鱼获

不多,要是以前可不得了。

qto14507917

爱钓一辈子 发表于 2016-06-23 09:23:00

出钓时穿长裤要好一点,不过钓到鱼了就《无所为》。

谢谢关心,下次一定注意。

雨神张先生
很久以前 苏州 举报 回复

恩耶天天发这些鱼获唉,搞滴我心里都痒滴死唉!又在哪里搞滴栽!

qto14507917

雨神张先生 发表于 2016-06-23 13:27:00

恩耶天天发这些鱼获唉,搞滴我心里都痒滴死唉!又在哪里搞滴栽!

家门口,殷汇麦,这都不小得吗?回来约我。

到我鱼护来
很久以前 北京 举报 回复

自己留一点就好,其他放生,大自然给予你,你也得回报它啊!

马桥村眼镜渔具
很久以前 温州 举报 回复

支持野钓,我喜欢野味

命不好该反
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼获杠杠的,我上次比你还惨。钓个鱼草里面一把不知道谁遗留的镰刀,裤子直接一个大口子 惊我一身汗…

烤鱼片
很久以前 杭州 举报 回复

这种环境钓鱼心旷神怡

老熟人
很久以前 贵阳 举报 回复

小心后面的高压线哟

无名渔手
很久以前 无锡 举报 回复

鱼获不错,水质蛮好的

YBQ88
很久以前 金华 举报 回复

拿跟鲤鱼杆钓鲫鱼,下次换鲫鱼杆舒服点,那有几条是石斑吗?好东西啊,我们这卖七八十一斤

上三目
很久以前 台州 举报 回复

好!(此评论虽然才一个字,但语法工整,结构巧妙,朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔!

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

好渔获!漂亮!

只想好好的去钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

有倒刺用的挡针吗

十次九空钓不悔
很久以前 嘉兴 举报 回复

为什么楼主的钓点都这么好?我这都是臭水河

一念花开一念落
很久以前 上海 举报 回复

好鱼获 好伤口

我渔乐我快乐
很久以前 常州 举报 回复

用挡针怎么样?好用不

越钓越糊涂
很久以前 嘉兴 举报 回复

点赞楼主

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上