钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青山绿水伴作钓,歌手笑声情意长!

青山绿水伴作钓,歌手笑声情意长!

yunbaiyule
很久以前 昆明 举报 回复

张启明 发表于 2016-06-17 12:48:00

去年十一,一千四百公里杀到万峰湖筏钓。雨期,郊果不尽人意。

精神可嘉!从那里过来,这么远?可能是天气和季节问题吧,呵呵

ynqjstone0001
很久以前 曲靖 举报 回复

哪一段?

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 北京 举报 回复

谢谢分享!渔获不错!!!

张启明
很久以前 宜昌 举报 回复

yunbaiyule 发表于 2016-06-17 14:06:00

精神可嘉!从那里过来,这么远?可能是天气和季节问题吧,呵呵

湖北宜昌

乐水江湖xiaocao

看得心好痒呀楼主高手呀万峰湖梦想的天堂请问楼主有清真伙食吗?有钓友是回族也想去,可不可能带炊具去煮饭呀

yunbaiyule

乐水江湖xiaocao 发表于 2016-07-09 19:40:00

看得心好痒呀

万峰鱼目混珠,吃饭凌乱,好像没有清真伙食,最好办法自己准备一个小锅,钓棚食用油还有青菜回族可以食用!

乐水江湖xiaocao

yunbaiyule 发表于 2016-07-10 10:37:00

万峰鱼目混珠,吃饭凌乱,好像没有清真伙食,最好办法自己准备一个小锅,钓棚食用油还有青菜回族可以食用!

多谢!有机会一定要去钓鱼天堂玩下。再请问下楼主:大概要带些什么装备?能钓几棵竿

yunbaiyule

乐水江湖xiaocao 发表于 2016-07-11 00:46:00

多谢!有机会一定要去钓鱼天堂玩下。再请问下楼主:大概要带些什么装备?能钓几棵竿

不限杆!随便你几支,钓鱼是免费的,装备要求:5.4米硬杆准备两支,3.5--4.5号大线,2--3号子线,钓底用;4.5米混合杆一支,2.5--3号大线,1.5--2号子线,浮钓用,浮钓草鱼和鲢鳙鱼会吃,一定要带失手绳,饵料最好偏清香,因为万峰都是生口鱼,垂钓心得我的帖子都有,希望有所帮助!不妥之处,请多指教!

乐水江湖xiaocao

yunbaiyule 发表于 2016-07-11 09:31:00

不限杆!随便你几支,钓鱼是免费的,装备要求:5.4米硬杆准备两支,3.5--4.5号大线,2--3号...

多谢!非常感激!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上