钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>端午节爽翻天,去兰溪拉大鱼,记一次断线之旅

端午节爽翻天,去兰溪拉大鱼,记一次断线之旅

一独秀的草
很久以前 深圳 举报 回复

大力马都能让你切。 人才!我钓了一百多斤。也就切了一副线组。

y大力水手h
很久以前 德阳 举报 回复

浙江的鱼资源相当丰富,比如义乌江,比如上溪岩口水库,环境很棒。水库又特别多。随便河里,沟里都是鱼。当地人喜欢鲫鱼,大型鱼类他们说有煤油味。

freeyear9603
很久以前 南京 举报 回复

行走De时光 发表于 2016-06-10 23:46:05

钓上来的当然不是切线的了,就是太大了,十几斤的才切了,这鱼才

十几斤,切四号主线?切大力马子线?你那线都是稻草编的吧。

行走De时光
很久以前 金华 举报 回复

freeyear9603 发表于 2016-06-13 21:26:00

十几斤,切四号主线?切大力马子线?你那线都是稻草编的吧。

淘宝买的,劝各位尽量别贪小便宜

行走De时光

一独秀的草 发表于 2016-06-13 21:26:00

大力马都能让你切。 人才!我钓了一百多斤。也就切了一副线组。

我新入行,向你学习

yiyechenmi
很久以前 武汉 举报 回复

行走De时光 发表于 2016-06-10 23:13:13

大的全切了跑了,这是没切的上岸的,兄弟,伊势力4号勾钓的,

城里人会玩,4号钓龙虾呢?鱼情这么好,一直4号钩,我的心里只能说会玩。

行走De时光

yiyechenmi 发表于 2016-06-13 21:29:00

城里人会玩,4号钓龙虾呢?鱼情这么好,一直4号钩,我的心里只能说会玩。

说了,没做好准备,本来想钓鲫鱼的。

雨天踏黄泥
很久以前 南通 举报 回复

就这鱼,2米7竿,1点2挂0点4的线我都拉上来

行走De时光

雨天踏黄泥 发表于 2016-06-13 21:30:00

就这鱼,2米7竿,1点2挂0点4的线我都拉上来

您没看清,切了线的鱼,怎么拍照?

刚子爱钓鱼_
很久以前 葫芦岛 举报 回复

我看了一下商城全部五折,都他妈忽悠人的,价钱提高了,一点不便宜!!!坑自家人的

哟色鬼虾钓
很久以前 温州 举报 回复

行走De时光 发表于 2016-06-13 21:20:00

谢谢,学习中

客气客气

piaodong

楼主钓鱼技术不是很咋地呀,要适当探索时常去研究,方能达到不跑鱼不拖钩的效果。最后祝楼主大鲫大鲤大草大青大鳊大鲶大鲢大黑。

行走De时光

piaodong 发表于 2016-06-13 21:35:00

楼主钓鱼技术不是很咋地呀,要适当探索时常去研究,方能达到不跑鱼不拖钩的效果。最后祝楼主大鲫大鲤大草大...

嗯,太菜了,要多练习

点点2933
很久以前 长沙 举报 回复

大哥,就你这个手艺,只能说你这地方鱼真的多得没地方放了,难道有个东西叫失手绳你不知道吗???

行走De时光

点点2933 发表于 2016-06-13 21:36:00

大哥,就你这个手艺,只能说你这地方鱼真的多得没地方放了,难道有个东西叫失手绳你不知道吗???

小弟新手,准备不足。多多包涵

悲伤恋歌
很久以前 北京 举报 回复

还得多谢媳妇!哈哈 不过绑鱼钩真的很容易!有机会可以练练哈

新京小老头
很久以前 文山 举报 回复

鱼获漂亮

龙鱼有木有
很久以前 惠州 举报 回复

养珍珠的这个塘的鱼不好吃水质也不好

永久的爱喜欢钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

你好。你说的喂鸭 的是麦糠。谢谢

我是江腾鲂他爸爸

钩子质量太次

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
自制饵料窝 狂钓大青鱼。 自制饵料窝 狂钓大青鱼。
癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼 癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
签到 反馈意见 向上