钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>狂拉大鲤,终得解毒;转战新塘,一无所获。 老鬼饵料钓鲤鱼

狂拉大鲤,终得解毒;转战新塘,一无所获。 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月05日 22:12

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主,1.0子。

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

伽玛鲤

昨天下午,一同事说朋友包的塘里放的鱼又8个月了,平时只是喂些麦子,肉质还不错,问我去不去玩玩。刚好一好钓友也从贵阳回来,电话联系后,商定一起去探探虚实,没想到鱼获非常丰硕。

6点半起床,看了下钓鱼人APP天气预报,说是有雷震雨,拉开窗帘又看了看天空,彩云东现,信心大增。

途中的风景非常漂亮,天气也越来越好,一点没有雷阵雨的前兆啊。

赶到团街镇吃了早点继续赶路,一路风景真的令人心情舒畅。

约20分钟赶到钓场,水面不是很大,由于近几天一直下雨,水有点浑浊。

下杆约15分钟,浮标动了几下,突然一个黑漂,立刻抖腕提杆,第一条鲤鱼上岸。

这是后面上鱼时旁边的同事小付帮拍的,怎么样?动作还算熟练吧?

整个过程基本上15分钟左右一条,这也太好钓了吧,没有一点挑战性,后面换成3.6米想钓鲫鱼玩玩,没想到还是上鲤鱼,其中,子线被切两次,主线被切一次。钓了两个多小时,我一人上鱼6条,10公斤左右。

听老板说附近有一野塘,两年前放的鱼,从来没管过,也没问过。这不就是我们想找的地方吗,我们三人立即收拾装备,让包塘大哥带我们过去,到了塘边傻眼了,水面全被草覆盖 ,根本没法下杆啊。既然来了,就试试呗,立即装上镰刀,开辟新的战场。由于水浅(一米不到),也可能整理水草时鱼受到惊吓,或者是饵料不对路(两年来就没喂过任何饲料,平时都是吃各种虫子),钓了差不多40分钟的时间,浮标会动,但一直没有正口,加上下午要送儿子去学校,于是就收了装备返回县城。但如果用蚯蚓钓,再好好清理一下现场,应该会有收获的,改天有时间再过来一试。

0个赞
钓友回复69条
邵氏福盛口腔
很久以前 昆明 举报 回复

还是自己的沙发坐着舒服

小白兔蹦叉叉

邵氏福盛口腔 发表于 2016-06-05 23:19:31

还是自己的沙发坐着舒服

在哪里啊,能否带我去玩次

qto146478989

能否分享一下具体位置,谢谢

邵氏福盛口腔

qto146478989 发表于 2016-06-05 23:52:00

能否分享一下具体位置,谢谢

禄劝团街镇,具体那个地方还真不知道叫什么,只是能找到。

蛮小滿

怎么收费

邵氏福盛口腔

蛮小滿 发表于 2016-06-06 08:06:00

怎么收费

是同事朋友的塘,没收我们的钱,所以不知道怎么收的。

重置昵称_DoiyiBzD

群里面不发图片给我们解毒 到神器里来发 下次不给你点赞了

注定会孤独终老
很久以前 洛阳 举报 回复

不错,完美

渔乐WCYZW
很久以前 中山 举报 回复

鱼货很漂亮!!!!!

邵氏福盛口腔

重置昵称_DoiyiBzD 发表于 2016-06-06 20:26:00

群里面不发图片给我们解毒 到神器里来发 下次不给你点赞了

怕群里有些人烦,所以没好意思发。

七星漂123
很久以前 广安 举报 回复

这个钓场就是楼主说的江河??我读书少,别骗我。

钓着玩玩看釣

邵氏福盛口腔 发表于 2016-06-05 23:19:31

还是自己的沙发坐着舒服

有时间来马街收个弟子钓野生鱼

淄博钓鱼人
很久以前 淄博 举报 回复

主要是塘主朋友不好意思赶你,所以才说有个野塘,你上当了

蓝叶
很久以前 金华 举报 回复

不错

邵氏福盛口腔

淄博钓鱼人 发表于 2016-06-06 21:30:00

主要是塘主朋友不好意思赶你,所以才说有个野塘,你上当了

是我们不想钓的,感觉没意思,问他附近有没有野塘。我们三个人钓了十几条,只带了5条,剩余的都放进去了。

爱文
很久以前 泉州 举报 回复

多好的人家

雨中漫步305
很久以前 无锡 举报 回复

我撒下一把酒米,终于诱来了小鱼,今天真是风和日丽。抛下鱼钩送给你,挂上饵料送给你,让鱼竿每天为你抬起。看着浮漂慢慢下顿,只为钓到你,把我饵料都献给你,只要你欢喜,你让我每个明天都 变得有意义,时间虽短钓到天黑 不离不弃。我们就是爱呀爱钓鱼,怎么阻止我都不会放弃,漂亮的鱼钩挂在鱼的嘴里。你就是我的鱼 鱼鱼鱼鱼鱼,我们就是爱呀爱钓鱼。河边的风景是多么美丽,我们又来到了河边钓鱼,抛下鱼饵就会有鱼。我对钓鱼不讨厌,钓鱼话题都喜欢,有你的每天都新鲜。钓鱼阳光更灿烂,钓鱼黑夜不黑暗,你是白云我是蓝天。春天钓鱼漫步在盛开的 花丛间,夏天夜钓陪你一起看 星星眨眼,秋天黄昏钓鱼守护在流淌的河边,冬天雪花飞舞冰钓更加温暖。我们就是爱呀爱钓鱼,怎么阻止我都不会放弃,漂亮的鱼钩挂在鱼的嘴里。你就是我的鱼 鱼鱼鱼鱼鱼。我们就是爱呀爱钓鱼,河边的风景是多么美丽,我们又来到了河边钓鱼,抛下鱼饵就会有鱼。

自渔自乐的人
很久以前 蚌埠 举报 回复

广告帖

ZDM99
很久以前 邵阳 举报 回复

风景好啊

qto钓大鱼钓好鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼 赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼
黑坑之擒鲤鱼! 黑坑之擒鲤鱼!
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上