钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>毕业之前,最后一次幕底河夜钓了

毕业之前,最后一次幕底河夜钓了

gz暴风雨
很久以前 文山 举报 回复

师弟 我毕业那会还没这么多教学楼 来丘北我带你去南盘江钓大的

_波波智乃
很久以前 南宁 举报 回复

学业为重啊

愚人乐渔鱼
很久以前 南宁 举报 回复

毕业刚开始多少会有些伤感,大家工作了很快就各有各的生活,社圈,忙碌~这些慢慢就淡了,你钓鱼这口爱好确只会越来越浓。

桃源钓渔人
很久以前 常德 举报 回复

钓鱼的机会很多,关键是把握好现在!

外向的孤独患者
很久以前 镇江 举报 回复

想当年老夫也像阁下这般白皙英俊,自从走上钓鱼这条路之后~哎操你妹你瞎啊,撞我干嘛,看不见我嘛?我黑?你全家都黑。好了,言归正传,刚才被一个瞎子撞了一下说看不见老夫,气煞老夫,兄台继续钓鱼吧,老夫不会坑你的,你会越来越帅。

大线大钩钓大鱼
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

小帅锅能写点高兴的事吗?太伤感了。

qto146038971
很久以前 广安 举报 回复

尸尹耍,尹恩惠庐℉

我只要鱼不要熊掌

外向的孤独患者 发表于 2016-06-10 04:28:00

想当年老夫也像阁下这般白皙英俊,自从走上钓鱼这条路之后~哎操你妹你瞎啊,撞我干嘛,看不见我嘛?我黑?...

我只要鱼不要熊掌

愚人乐渔鱼 发表于 2016-06-09 23:43:00

毕业刚开始多少会有些伤感,大家工作了很快就各有各的生活,社圈,忙碌~这些慢慢就淡了,你钓鱼这口爱好确...

我只要鱼不要熊掌

gz暴风雨 发表于 2016-06-09 23:10:00

师弟 我毕业那会还没这么多教学楼 来丘北我带你去南盘江钓大的

好的,早就想去了,

我只要鱼不要熊掌

待续666 发表于 2016-06-09 23:02:00

小弟是不是有点不舍情节,看到你这个帖子,一回首,毕业九年了,多少陈年往事涌上心头啊

我只要鱼不要熊掌

渔我行天下 发表于 2016-06-09 21:20:00

我家无锡这里昨天黑坑放了罗非口不好怎么回事

是不是坑老板做了手脚?还是气温气压低的原因?不然罗非鱼任何饵料都吃

qto146555520
很久以前 铁岭 举报 回复

帅呆了

Suscs
很久以前 宿迁 举报 回复

耿大爷 发表于 2016-06-02 14:25:22

幕底河罗非鱼太多,建议你钓鲢鱼

鲢鱼用雾化好的 中下层鱼

闲时狂路亚
很久以前 金华 举报 回复

玩路亚吧,小伙

我只要鱼不要熊掌

闲时狂路亚 发表于 2016-06-10 23:08:00

玩路亚吧,小伙

我有杆子,但是玩不懂

耿大爷

v七友 发表于 2016-06-09 09:04:00

这河在文山哪个位置啊

喜古方向

耿大爷

Suscs 发表于 2016-06-10 21:03:00

鲢鱼用雾化好的 中下层鱼

嗯嗯

2018红红火火

zhongwg
很久以前 北京 举报 回复

工作以后继续努力,帅锅早日修成正果成为垂钓宗师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
南部升钟湖 自制饵料钓草鱼 南部升钟湖 自制饵料钓草鱼
良崇水库拔大草,一条两条三四条。 自制饵料钓鳊鱼 良崇水库拔大草,一条两条三四条。 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上