钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>4月16游钓郴州东江湖 钓鱼王饵料钓马口鱼

4月16游钓郴州东江湖 钓鱼王饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月16日 19:33

• 钓  场:

东江湖

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、翘嘴、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主1.2子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

山寨

16号那天在QQ群里约了3名钓友出发东江湖,真的是说走就走七点半出发,到了湖边已经是晚上十点多了,带着灯就去找钓位晚上一片漆黑的什么都看不见,也不知道湖有多大找了个钓位大概3米多的水深,钓到十二点一口都没有,其中一个钓友车祸上了一条马口,他们本地人称钩嘴。我就收拾东西回车上睡觉去了一晚都没睡好,另外两个钓友为了能钓到雨4点钟又出发了。我睡到6点起来一看湖面太大了,我就提着东西去找他们,问他有口没?一口都没,还是换地方去了个岛上更加不好钓了,走漂和大风浪乱石,到了11点多悲剧就开始上演了,狂风暴雨闪电加冰雹,你说我们钓鱼人能有几个能遇到的偏偏被我三人遇到了,接下来更悲剧了。狂风刮的电线都粘在一起了还发出了火星,接下来还是狂风加暴雨闪电⚡接下来就是冰雹,幸好没做亏心事不然早就劈死了和冰雹砸死了。各位钓友千万不要雨天加打雷的天气出钓,在大的毒瘾也不要去生命只有一次。啰嗦了这么多还是发点图片大家看。

6点钟起来拍的,拿钓具去和他俩回合。

我的钓位在这位钓友左边晚上和早上一口都没有。收东西换钓位

路边的枇杷树已经结果了好大一个,我不吃酸的都能吃水分超多。有些已经很黄了可以吃了一点也不酸,想去钓鱼旅游的过10天半月就可以去品尝了。

换钓位和等船中换的钓位就是岛上。右边还有一个岛,这个岛叫珍珠岛房子是农家山庄,钓鱼累了可以去过夜还不错的。老板人也好

登船向岛上进攻,看到图片右上角黄点是一个帐篷已经有钓友在哪里过夜钓了,我们登的岛是左边这个,有两根电线柱的。

我的钓位,水太深了本来是玩5.4米一味那知道上主线的时候杆尖断了,艹500多买的就这么容易断,拿出4.5的玩其中换了无数个钓位都拉了我几副子线,乱石太多地一点都不平。

看着狂风暴雨加大浪,

冒着生命的危险拍了两张,本来是想拍个视频的,万一一个闪电⚡打到我手机上我不是玩完了。还有老婆和未出生孩子要养。当时电闪雷鸣的是人看了那场景都会怕,其中一个钓友鱼竿都被砸坏了,躲在伞下都被砸几下因为我的伞不不行太蓬松了。

没下雨了伞都不要了已经坏了,打电话叫船家送我们出岛接下没几分钟又下大雨大风,还是要捡起那把坏伞挡雨,船家两点多才来当时又累又饿的。

调漂时钓上来的,是不是罗非?

看我们多狼狈一身的泥巴,远方的钓友还在找渔护,找着找着伞又被风刮走了,借我的海杆去打上来没想到把我的海杆也拉断。

平安上岸。

回去的路上被这个货车挡到了,鹅卵石还要倒在路中间,又耽误了两个小时。没事就去拍了几张枇杷树

桃子树已经挂果了,本次做钓就结束了够悲催的也钓的够呛。

0个赞
钓友回复136条
卖壳敲蛋
很久以前 郴州 举报 回复

哈哈哈,当天我们在坪石

爱钓鱼滴古月师

卖壳敲蛋 发表于 2016-04-18 11:42:00

哈哈哈,当天我们在坪石

下次带我去钓。

极品男人

当天在枫林和钓友一样,收一尾一斤多鲤鱼。全身湿透,落汤鸡回家。

卖壳敲蛋

爱钓鱼滴古月师 发表于 2016-04-18 12:43:00

下次带我去钓。

哈哈哈,其实我是第一次去

爱钓鱼滴古月师

卖壳敲蛋 发表于 2016-04-18 17:27:00

带我去别的地方钓。

疯疯

卖壳敲蛋 发表于 2016-04-18 17:27:47

到平石咋不通知我

疯疯

东江湖具体位置?好像在清江对不?

爱钓鱼滴古月师

疯疯 发表于 2016-04-18 19:50:00

东江湖具体位置?好像在清江对不?

嗯。珍珠岛上。

跑掉的都是大物
很久以前 厦门 举报 回复

造孽 远钓一定挑天气好的时候 先去踩点 你们这是盲目的钓鱼

爱钓鱼滴古月师

跑掉的都是大物 发表于 2016-04-18 19:55:00

造孽 远钓一定挑天气好的时候 先去踩点 你们这是盲目的钓鱼

难得有时间去呀。

跑掉的都是大物
很久以前 厦门 举报 回复

爱钓鱼滴古月师 发表于 2016-04-18 19:59:00

难得有时间去呀。

这鱼钓的 心情一团糟吧 哈哈

爱钓鱼滴古月师

跑掉的都是大物 发表于 2016-04-18 20:03:00

这鱼钓的 心情一团糟吧 哈哈

那是这是钓鱼以来最狼狈的一次

卖壳敲蛋

疯疯 发表于 2016-04-18 19:48:00

到平石咋不通知我

你是东江坪石的呀?

卖壳敲蛋

爱钓鱼滴古月师 发表于 2016-04-18 19:37:00

带我去别的地方钓。

呃,其实我是新手

爱钓鱼滴古月师

卖壳敲蛋 发表于 2016-04-19 10:13:00

呃,其实我是新手

没事我也是新手呀只要有地方就可以了。

爱钓鱼滴古月师

卖壳敲蛋 发表于 2016-04-19 10:12:00

你是东江坪石的呀?

不是在宜章。

卖壳敲蛋

爱钓鱼滴古月师 发表于 2016-04-19 12:38:00

不是在宜章。

我是去东江坪石

疯疯

你是东江坪石的呀?

离得不远

疯疯

你是东江坪石的呀?

十分钟车程

爱钓鱼滴古月师

疯疯 发表于 2016-04-19 21:13:00

离得不远

你资兴的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
又见小鲫 又见小鲫
当地叫土鲮或亚鲤,你们哪叫什么? 自制饵料钓鲢鳙鱼 当地叫土鲮或亚鲤,你们哪叫什么? 自制饵料钓鲢鳙鱼
鱼儿刚甩仔都在家坐月子嘞! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 鱼儿刚甩仔都在家坐月子嘞! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼 求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上