钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>征集一点建议

征集一点建议

+关注

我在山坳里有一处院落,有几个小塘现在对外休闲垂钓,鱼是8年前以及最近一两年放的鱼苗养大的,鲫鱼没放过都是原生鲫鱼,鱼塘的生态很好,鱼的密度不大又是活水不比钓场容易钓,钓鱼人有人钓不到有人钓十多二十斤(斤塘我设了一个38最低收费)有些人钓不到或者钓的少不愿给钱,可咋整,我只是想在悠闲生活的同时赚点小钱(只在钓鱼人发了一个钓场贴)有时三五人有时几天没有人,大量放鱼我肯定亏死,给点建议吧!兄弟们,另外多问一句钓场贴怎么删除,我咋删不了。

0个赞
钓友回复15条
钟爱洞庭湖
20天前 南京 举报 回复

什么地方,我想去玩玩

杖老大来也

发个位置

日落归山林

钟爱洞庭湖 发表于 2024-09-09 09:52:05

什么地方,我想去玩玩

江宁龙尚

钟爱洞庭湖

怎么收费的?

日落归山林

钟爱洞庭湖 发表于 2024-09-09 11:38:06

怎么收费的?

15一斤,低于38块钱按38收费

老实人001

门票58送两斤鱼不就行了,搭几个烧烤炉子,门口清块空地搭帐篷,搞点农家菜

我是平淡是真
19天前 南京 举报 回复

我知道你那里的,你的鱼塘是活水塘。鱼的品质不错,只是缺少宣传而已。像这种情况也不必纠结,那种连38都不愿意出的人,他注定不是你的客户,只要加大宣传,会有越来越多的人喜欢到你那边玩。

请叫我空军常
19天前 举报 回复

请刘志强来盘一次

钓鱼小白钓鱼之旅
18天前 南京 举报 回复

江宁龙尚有详细地址吧?过去钓一下

游钓中国老G
16天前 南京 举报 回复

去过几次,环境不错,老板人也不错!鱼获要看天气、技术和运气。

逍遥子so
12天前 南京 举报 回复

日落归山林 发表于 2024-09-09 11:48:14

15一斤,低于38块钱按38收费

这个规则有点过了,你既然15一斤,钓不到也收38,这不是是个人你都想搞点吗?要不你就斤塘15一斤,要么就按天,一天多少,钓不到也收费38,你应该路上抓个人就收费38,你早就发了

007鱼翁
11天前 南京 举报 回复

即然按38收费,你就补足38的鱼,否则别说是斤塘,

日落归山林
11天前 南京 举报 回复

007鱼翁 发表于 2024-09-17 20:02:27

即然按38收费,你就补足38的鱼,否则别说是斤塘,

兄弟,8年的原生鱼塘,全是山泉水常年贯串流动的,一台增氧机都没有能明白吗?如果我放饲料堆出来的鱼呆子也能钓十几二十斤我需要设38吗

在下空的少
10天前 南京 举报 回复

钓二斤鱼为什么要给38呢,你还搞最低消费啊,搞笑哦

日落归山林
10天前 南京 举报 回复

在下空的少 发表于 2024-09-18 19:13:18

钓二斤鱼为什么要给38呢,你还搞最低消费啊,搞笑哦

吃你的饲料鱼去吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
北江上船海杆收获 北江上船海杆收获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上