钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>周日下午去启东钓鲻鱼

周日下午去启东钓鲻鱼

+关注

来回280公里,河面上鲻鱼不断的跳跃,结果是一口没有,郁闷,钓到凌晨一点,开车回家,怎么就没有一个好的钓点呢? 有兄弟给个钓点不

0个赞
钓友回复14条
我钓一条放一条
27天前 上海 举报 回复

我昨天下午去启东钓鱼,到周一凌晨一点,一口没有,水面鲻鱼不停地跳,钓双钩躺底或钓离底几十公分都没有口,然后开车2小时回家,到家洗完澡已经凌晨四点了,无语了,真没好钓点

鬼魅魍魉_

钓淄鱼要用海蚂蝗

鱼钓人日子

鲻鱼是吃荤的

人菜且瘾大
26天前 上海 举报 回复

开车两小时空军吗

酒鬼369

兄弟哪里的 下回带我一个一起空军呗

佳蕾的爸爸是超人

介绍你一个钓鲻鱼的好地方

中场不休息

能钓好鲫鱼的,如果第一次野钓鲻鱼基本没戏,完全不一样(各方面综合)

我钓一条放一条
25天前 上海 举报 回复

一直都是饵料钓鲻鱼,但很久没有爆护了,没好钓点

人菜且瘾大
25天前 上海 举报 回复

佳蕾的爸爸是超人 发表于 2024-09-03 05:49:46

哪里,大师

我钓一条放一条
24天前 淮安 举报 回复

佳蕾的爸爸是超人 发表于 2024-09-03 05:49:46

超人兄,有好地方推荐一下,最近2年一直没有好地方过瘾

不带抄网跑大鱼
24天前 上海 举报 回复

我钓一条放一条 发表于 2024-09-02 04:23:33

我昨天下午去启东钓鱼,到周一凌晨一点,一口没有,水面鲻鱼不停地跳,钓双钩躺底或钓离底几十公分都没有口,然后开车2小时回家,到家洗完澡已经凌晨四点了,无语了,真没好钓点

鲻鱼用沙蚕钓浮

我钓一条放一条
24天前 淮安 举报 回复

不带抄网跑大鱼 发表于 2024-09-05 09:00:34

鲻鱼用沙蚕钓浮

我是一直用饵料钓,钓躺底或离底

哭囍钓鱼
22天前 上海 举报 回复

在哪里,我明天也去试试

赵彦淇XJ
22天前 上海 举报 回复

钓鲻鱼要看天气,天气闷出太阳,什么饵都没用,天气不闷的话腥饵就行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初夏探江北  惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 初夏探江北 惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑 原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑
金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼 金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上