钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>钓鱼黑人

钓鱼黑人

+关注

今天去钓鱼真是黑到家了,首先打氧气泵坏了然后就是竿子断了,竿子又掉水里接着水滴轮盖又掉水里了,但这还没完接着就是线杯也掉水里了关键是没绑线的回不来了,还有就是爆闪灯变成了不闪的灯

纺车轮的竿子断了中节,唉(╥ω╥`)

0个赞
钓友回复7条
东平
2个月前 阳江 举报 回复

证明什么,证明老天在叫你换新的

爱上路亚不龟路
2个月前 汕尾 举报 回复

兄,这是在哪钓,尚啊

青山水上漂
2个月前 泰安 举报 回复

前段时间晚上我去路翘,上了个米级,岸边有水草,不好拎,忘了带控鱼器,不敢用手提,米诺三本钩不是闹着玩的,最终跑了。第二天又去又碰到一个,控鱼器在箱子里没拿出来,又跑了。第三天我将控鱼器放口袋里,上了个亚米,终于弄上来了,放到鱼护里,后来又掉一个三斤多的,找不到鱼护了,全掉水里了,大鱼也跑了,那个气啊。不死心必须要搞到手,第四天又去了,又路个亚米,正准备提鱼,它自己就蹦岸上来了,终于如愿。钓鱼也是上天自有按排啊。

鱼与驴与渔与驴

青山水上漂 发表于 2024-07-21 08:06:37

前段时间晚上我去路翘,上了个米级,岸边有水草,不好拎,忘了带控鱼器,不敢用手提,米诺三本钩不是闹着玩的,最终跑了。第二天又去又碰到一个,控鱼器在箱子里没拿出来,又跑了。第三天我将控鱼器放口袋里,上了个亚米,终于弄上来了,放到鱼护里,后来又掉一个三斤多的,找不到鱼护了,全掉水里了,大鱼也跑了,那个气啊。不死心必须要搞到手,第四天又去了,又路个亚米,正准备提鱼,它自己就蹦岸上来了,终于如愿。钓鱼也是上天自有按排啊。

所以不可能一直黑到底,人总有出头之日

鱼与驴与渔与驴

爱上路亚不龟路 发表于 2024-07-21 02:26:08

兄,这是在哪钓,尚啊

乌坎

户外喵喵喵
1个月前 雅安 举报 回复

胡乱野钓一圣
1个月前 杭州 举报 回复

怎么看着像小黄翅鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上