钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>【放流】2024垂钓日志之12,成子湖一角幸亏杀了回马枪

【放流】2024垂钓日志之12,成子湖一角幸亏杀了回马枪

户外喵喵喵
1个月前 营口 举报 回复

烟波钓徒丁
1个月前 淮安 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2024-03-27 15:09:26

先点赞后观贴,仔细欣赏,慢慢学习

哈,兄弟来了,这两天钓鱼了,回复迟了,抱歉!

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2024-03-27 15:13:04

杀回马枪上的鱼,不配合拍照,又晕了头掉头跑了回来,回到我的脚边,我感觉她好像是在跟老哥撒娇卖萌,略显小腹气质,难不成是因为老哥没有看到她交配产籽的情形?

那是一条雄性鲫鱼,哈哈,肚子瘪瘪的!可能是吓晕了。目前还没看到大量鱼儿在草上交配产籽的情景。

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2024-03-27 15:17:52

要不是这偷补者!相必还能钓到更多,当时定然是气愤填膺,然而老哥心地善良,宽宏大量,必定一笑了之,娱乐第一

是的,一笑了之。生存不易,湖边的人一辈辈以湖为生,钓鱼人不过是娱乐而已。

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2024-03-27 15:19:44

为老哥放生点赞,近几次鱼获远没有之前鱼获多,是因为鱼不好钓了吗老哥

是的,最近鱼真得不好钓。苏北倒春寒,气温起伏不稳。鱼口时好时坏。故然。

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2024-03-27 16:05:03

老贾还有蒋行两位大师钓货如何呢老哥?每次都要交代一下,这次是我没有细致拜读吗

老贾第一,我第二,蒋第三。好的,下次交代。谢谢老弟给我认真的写了好几个点评!不忘故旧,格局大,品格好!赞!

烟波钓徒丁

户外喵喵喵 发表于 2024-03-28 16:04:42

谢谢!

LIYAO李
1个月前 南京 举报 回复

为你的三月放生点赞

野钓竹叶青
1个月前 平顶山 举报 回复

放流不必拘泥于形式,有需要就带回,没需要就放生,要坚持初心,毕竟站在食物链顶端的人类是有选择权的

烟波钓徒丁
1个月前 宿迁 举报 回复

LIYAO李 发表于 2024-04-01 22:18:02

为你的三月放生点赞

谢谢大佬肯定!

烟波钓徒丁
1个月前 宿迁 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2024-04-03 08:24:29

放流不必拘泥于形式,有需要就带回,没需要就放生,要坚持初心,毕竟站在食物链顶端的人类是有选择权的

说得好!我赞同!不搞道德绑架!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上