钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>永和桥

永和桥

+关注

真的昨天在永和我真的拍大腿,从中午到7点,一口没有还打了重窝结果小鱼都没有见到不知道是不是没选对料,然后换了小勾结果结果结果!!!直接来了黑p,直接提不起来,最起码4斤以上刚撑不到一分钟直接断勾我的真的是哭死然后这么久时间就一口为什么啊,然后晚上来旁边来了一个它就一直红我一口都没有

是我料没用对嘛还是温度原因还是说没鱼啊

0个赞
钓友回复12条
虎丘小钓手
5个月前 南宁 举报 回复

4斤不止,起码20斤喔

南宁草鱼切鱼生
5个月前 举报 回复

1-2斤的鱼不动也是这样你太激动了,没出水看到样子都不好说。

一周只能钓七天

反正跑了 往大的说 50斤都不止

福建圆新仔

一周只能钓七天 发表于 2023-11-27 18:40:01

反正跑了 往大的说 50斤都不止

哈哈哈哈主要是看到影子了然后一直在发力根本控不住

福建圆新仔

南宁草鱼切鱼生 发表于 2023-11-27 18:20:37

1-2斤的鱼不动也是这样你太激动了,没出水看到样子都不好说。

没有吧我也上过大的孟加拉感觉都不一样这次根本控不住杆

福建圆新仔

虎丘小钓手 发表于 2023-11-27 18:17:41

4斤不止,起码20斤喔

主要这次感觉不一样啊我也看见影子了

下辈子戒钓

小钩细线就是容易中大鱼

南宁草鱼切鱼生
5个月前 举报 回复

福建圆新仔 发表于 2023-11-27 18:53:24

没有吧我也上过大的孟加拉感觉都不一样这次根本控不住杆

这样应该是大鲤鱼,有些小一点的一开始活性很高然后就不动了

一入钓鱼门_从此了凡尘a

我前些天也是 等一晚中了土鲮 没上岸成功 搞得我几个晚上都睡不好

日月天钩之野钓

开心,就是遗憾!

平稳大师兄

我经常用十号的钩子,已经半年不上鱼了

户外喵喵喵
4个月前 朝阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
[双11]秋末冬初鱼难钓,钓位水温最重要 [双11]秋末冬初鱼难钓,钓位水温最重要
[双11]解锁超级大扁鱼,795克,超级开心。。。 [双11]解锁超级大扁鱼,795克,超级开心。。。
上战场忘了带子弹的情形,你经历过么? 上战场忘了带子弹的情形,你经历过么?
夜钓大沙河,喜获大板鯽 夜钓大沙河,喜获大板鯽
签到 反馈意见 向上