钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>金币兑换违规账号公告

金币兑换违规账号公告

+关注

家人们:金币商城恢复兑换以来,我们不断优化和调整,但仍有一部分账号存在长时间非人为观看激励视频、刷激励视频赚金币的违规行为;激励视频也因为这些违规行为,被扣除9、10月收入,严重影响金币商城的正常运行。

为了金币商城的持续良性运营,特禁止以下违规账号观看激励视频赚金币,严重违规账号封号:

0个赞
钓友回复201条
醉里挑杆钓鱼
5个月前 烟台 举报 回复

金币商城就那点东西。。。有啥好兑换的

孤独的垂钓人丶
5个月前 中山 举报 回复

我想知道现在的金币还能干啥还有人去刷我连签到都懒得签到了

太阳灬月亮
5个月前 宜春 举报 回复

14万金币都不知道换什么

平稳大师兄
5个月前 南宁 举报 回复

超五米四甩不动
5个月前 深圳 举报 回复

专业薅羊毛的真有耐心,我多不知道金币用来干嘛。基本不在平台买东西了

迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一
5个月前 北京 举报 回复

佩服这些人…现在我都懒得签到了

Si凡夫子
5个月前 武汉 举报 回复

兑换了线组虾粉 问客服能不能两个装一起付一个邮费 客服回答没有权限处理 关于兑换的东西全都回答没有权限处理

Chase981226
5个月前 武汉 举报 回复

金币兑换一次没用过 这玩意有啥用

昵称666
5个月前 济南 举报 回复

钓鱼之家是快黄了吗,商品越来越少也不全,有些商品的质量也下降了,更别提金币商城了的兑换了,我的钓鱼用品基本全在之家买,现在可选择的太少了,挺好的平台怎么干成这样了,太可惜了!

米小圈钓鱼记

金币成了摆设

没地方钓鱼了啊
5个月前 桂林 举报 回复

居然还有搞金币的金币都没用了还搞

霸气小猪钓大物
5个月前 长沙 举报 回复

偶然签到一下,什么视频不视频懒得看我是不想空手套白狼的事

钓鱼人APP运营

Si凡夫子 发表于 2023-11-24 15:05:59

兑换了线组虾粉 问客服能不能两个装一起付一个邮费 客服回答没有权限处理 关于兑换的东西全都回答没有权限处理

钓友您好, 关于金币相关的问题可以填写一下用户反馈,会有相关工作人员进行回复,反馈路径:我-意见反馈-金币相关。您也可以查看《金币商城兑换规则调整》中的常见问题有明确说明哟~

小賴去钓鱼
5个月前 东莞 举报 回复

昵称666 发表于 2023-11-24 15:49:06

钓鱼之家是快黄了吗,商品越来越少也不全,有些商品的质量也下降了,更别提金币商城了的兑换了,我的钓鱼用品基本全在之家买,现在可选择的太少了,挺好的平台怎么干成这样了,太可惜了!

商品确实越来越少,有些用着挺好的别的牌子的东西都下架了,剩下的很多都用了没效果

钓鱼人APP运营

小賴去钓鱼 发表于 2023-11-24 16:58:21

商品确实越来越少,有些用着挺好的别的牌子的东西都下架了,剩下的很多都用了没效果

钓友您好,您可以说下您使用哪个牌子的产品比较好,我给您查一下

钓鱼空軍大师
5个月前 桂林 举报 回复

太阳灬月亮 发表于 2023-11-24 13:30:49

14万金币都不知道换什么

我17万,不知道干啥(傻)?

钓鱼人APP运营

昵称666 发表于 2023-11-24 15:49:06

欢迎大家在帖子里发表评论,但请不要用“快黄了”这种带有误导性的贬义词。其他品牌的产品有的有控价要求,有的售后没保障,有的产品质量把控不严等,所以我们下架了一部分产品。今年我们主要把精力放在了工厂建设上,为的是从源头上生产出更有品质保障和更低价格的产品。我们会严格把关产品质量,而不是为了丰富产品随意上一批产品。

开心之旅解毒
5个月前 南宁 举报 回复

多个号刷金币怎么到一个号呀!

普通退休人员老王
5个月前 深圳 举报 回复

多搞点种类

瑜给的诱惑
5个月前 拉萨 举报 回复

确实,我是很喜欢我们平台的,以前都在平台买,东西多,尺寸全,现在商品越来越少了,挺可惜的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上