钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【钓鱼之家嫩玉米】大风大浪出大鱼

【钓鱼之家嫩玉米】大风大浪出大鱼

+关注

又到周末时分,好好放松一下疲惫的身体!周一到周五早晚要接送孩子上下学,不能痛快淋漓地钓一场鱼,只能熬到周末了,这是普通打工人的无奈吧,实现不了财富自由,忙忙碌碌也才勉强顾得上在外的消费!养家糊口排第一,自己的兴趣爱好只能排后面了!

下班晚上也没顾得上吃,就带上同事直奔钓点,30块的欢乐塘!由于我俩经济和钓鱼技术的限制也只能玩玩这些便宜点的塘,偶尔过下瘾还不会花多少钱!

塘里今年出生的小鲫鱼是真的多少,用饵料随便扔个地方都能上鱼,想要钓大点的鲫鱼太难了!于是拿出今天的必杀技,钓鱼之家新出的嫩玉米,成功避免小鱼闹窝的心烦,给口真实,钓起来舒心多了!

打开玉米包装,一股玉米的醇香扑鼻而来,里面分两袋,到了一小袋的一半拿来打窝,另一半包装好等带回去放冰箱保存下次再用!钩子用瓶装的玉米作钓!

浮漂选用一苇长身漂,快速到底,顿口清晰!

一切工作准备就绪,开整!这会小雨,晚上有大雨,不过难得的休闲时光,风雨无阻啊!伞也备好了!

隔壁钓友用饵料,鱼获一般,刚好他也到点了,我叫同事下来接他窝,这边水底相对平整,好做窝!2米水深感觉刚好!

天黑了才是主场,毕竟小鱼闹窝会好一点点!第一尾目标鱼,破龟了,哈哈!毕竟白天有些钓友还没下户的嘞!

老婆发信息过来说家里下大雨了,这边隔了15公里,没一会也大雨袭来!还伴有风,裤子都被打湿了,伞还要买大点的好,小了挡不住风雨啊!

说话间,同事也上鱼了,他学钓鱼比我晚,之前来这里钓鱼获一般般,还是学费交的少,多坑几次就好了,哈哈!今天叫他也用玉米,看能不能突破一下自己!

貌似8点来钟的时候口是最好的,而且吃口很清晰,顿口明显,一打一个准,黑漂顶漂更不用说了!

一阵狂拉以后,雨也小了,正好收拾东西收杆回家!看下鱼获还是不错的!同事今天也破纪录了,(桶里)10来条大板鲫,还有一条一斤半的,老过瘾了!我略占优势,多了他4.5条,哈哈!

两个人鱼获倒一起,活鱼桶都快满了,满满的成就感啊!哈哈!

拿回家赶紧打氧机开起来,为了养活这些鱼儿,特意买了大点的打氧机,不然养不住!同事没打氧机养不住,先放我这,明天白天再来拿鱼!

瘾也过了,可以安心睡个好觉,明天的好好工作咯!

0个赞
钓友回复14条
小安118
7个月前 金华 举报 回复

朋友那个位置?30能钓这么多

小春CooCoo

小安118 发表于 2023-09-17 23:52:51

朋友那个位置?30能钓这么多

上游

123xcc
7个月前 举报 回复

123wojiukk

请问 这是哪里啊 可以给个位置嘛?

小春CooCoo

123wojiukk 发表于 2023-09-19 02:12:54

请问 这是哪里啊 可以给个位置嘛?

武义长家塘

几口四龙图至上

这是哪个地方

小春CooCoo

几口四龙图至上 发表于 2023-09-19 21:51:04

这是哪个地方

武义长家塘

户外喵喵喵
7个月前 莱芜 举报 回复

小春CooCoo

户外喵喵喵 发表于 2023-09-21 03:11:55

怪咖小青年啊

带下

王氏一族王渊
6个月前 金华 举报 回复

高德上没有找到

小春CooCoo
6个月前 金华 举报 回复

找到武义泉溪上湖钓场就找的到了,一家的,离得很近

安然纳米比亚迪G3
5个月前 金华 举报 回复

地图上找不到你说的这个武义泉溪上湖钓场

小春CooCoo
5个月前 金华 举报 回复

安然纳米比亚迪G3 发表于 2023-11-26 20:53:40

地图上找不到你说的这个武义泉溪上湖钓场

搜索 长家潭野钓园

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓鱼之家嫩玉米】阴雨降温又退水,环境不利依然不走空…… 【钓鱼之家嫩玉米】阴雨降温又退水,环境不利依然不走空……
[钓鱼之家中药酒]探钓依云小鱼闹,改钓东湾有鱼获 [钓鱼之家中药酒]探钓依云小鱼闹,改钓东湾有鱼获
【钓鱼之家嫩玉米】0.8米水深,顽强奋斗 【钓鱼之家嫩玉米】0.8米水深,顽强奋斗
[钓鱼之家嫩玉米]嫩玉米,中药酒,通杀饵也抵挡不过浮萍 [钓鱼之家嫩玉米]嫩玉米,中药酒,通杀饵也抵挡不过浮萍
签到 反馈意见 向上