钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>钓鱼之家中药酒首发,猜价格赢金币

钓鱼之家中药酒首发,猜价格赢金币

+关注

钓鱼之家新品于9月12日中午12:00首发!

钓鱼之家中药酒采用纯粮酿造52°粮食酒,20余种名贵中草药,在陶瓷容器密封泡制200天以上,辅以钓鱼之家针对淡水鱼种研发的诱食剂,精制而成。富含浓郁的药酒香气,穿透力强,香型持久,能激发鱼的摄食欲望,降低鱼对饵料的警觉性,促进鱼类进食。

1、钓鱼之家中药酒1号(商城售价38元)

这款产品针对生口鱼而研发,适用于野钓、黑坑正钓等生口鱼鱼情。对鲫、鲤、青、草、鳊、翘嘴、罗非、红黄尾等淡水鱼种效果显著,四季通用。

2、钓鱼之家中药酒2号(商城售价38元)

这款产品针对滑口鱼而研发,适用于黑坑、竞技的老鱼、回锅鱼、滑口鱼鱼情。针对滑口鲫、鲤、青、草、鳊、翘嘴、罗非等淡水鱼种效果显著,四季通用。

3、钓鱼之家设香酒 人工合成(商城售价58元)

这款产品有着浓郁的设香味,穿透力超强,辅助饵料定香留香。设香诱食成分在水中的强效穿透,激发鱼的摄食欲望,降低鱼对饵料的警觉性,促进鱼类进食。可与任何饵料与添加剂搭配适用,所有淡水鱼通用,四季通用。

以下是钓友反馈的使用结果:

家人们让我们来猜一猜,钓鱼之家中药酒的首发价会是多少呢?猜对有奖哦~~

竞猜时间:帖子发布起 至9月12日12:00截止

竞猜方式:投票选择正确答案,答案只能选择一种,评论回复无效哦~

活动奖励:答对的家人将会获得 50金币哦!金币将于9月12日12:00答案揭晓后自动发送到您的账户中。

0个赞
钓友回复27条
Letourneau
8个月前 烟台 举报 回复

必须设香酒

果果的爷爷爱钓鱼
8个月前 菏泽 举报 回复

我猜:首发会以最低的价位让利给所有的家人们。

朝闻道國夕朝死
8个月前 宜宾 举报 回复

来露个脸,混个熟悉

鱼鱼大白条
8个月前 深圳 举报 回复

收发18

鱼鱼大白条
8个月前 深圳 举报 回复

鱼鱼大白条 发表于 2023-09-11 14:07:54

收发18

是首发18

飞行野钓者
8个月前 安阳 举报 回复

我猜的是28

静等黑漂丫
8个月前 郑州 举报 回复

8.8

安然微笑
8个月前 南宁 举报 回复

不是麝香酒,却是设香酒!一样的吗?

游钓江河湖海川

设香酒,这个错别字吧

一竿一清晨
8个月前 重庆 举报 回复

中药酒29.8元,设香酒49.8元,竞猜完毕。

野钓的大师
8个月前 成都 举报 回复

游钓江河湖海川 发表于 2023-09-11 15:11:31

设香酒,这个错别字吧

很多商家都这样写,应该是对麝香两个词有管控

野钓的大师
8个月前 成都 举报 回复

安然微笑 发表于 2023-09-11 15:07:38

东西是一个东西,叫法不一样

游钓江河湖海川

野钓的大师 发表于 2023-09-11 15:39:09

很多商家都这样写,应该是对麝香两个词有管控

受教了,谢谢

隔壁大叔专注野钓
8个月前 无锡 举报 回复

统一售价15元

憨憨爱钓鱼
8个月前 赣州 举报 回复

首发价格24.8

西伯利亚鲟
8个月前 合肥 举报 回复

安然微笑 发表于 2023-09-11 15:07:38

正确的应该是射香酒

鲁班钓大鱼
8个月前 广州 举报 回复

预定2瓶

会飞的龙儿
8个月前 北京 举报 回复

这药酒在哪里买

钓一目Tt
7个月前 广州 举报 回复

设香酒?是误导中国汉字的本意吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
河蟹之都,地笼太多了,清早来钓鱼,险些丢了漂 河蟹之都,地笼太多了,清早来钓鱼,险些丢了漂
[钓鱼之家中药酒]手持逐鹿戏美鲫,鲤鱼出水跃龙门 [钓鱼之家中药酒]手持逐鹿戏美鲫,鲤鱼出水跃龙门
【钓鱼之家嫩玉米】玉米水中落,鳊鱼河中来。 【钓鱼之家嫩玉米】玉米水中落,鳊鱼河中来。
探钓澜石大桥,意外收获大江鲤 探钓澜石大桥,意外收获大江鲤
签到 反馈意见 向上