钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>【钓鱼之家中药酒】极端天气下垂钓,中药酒效果显著

【钓鱼之家中药酒】极端天气下垂钓,中药酒效果显著

+关注

这几天一直在家门口的河道里钓,所以对这里鱼情也是了如指掌,同时也对平台上发布的这款中药酒进行了深度测评!

所以今天也是综合了,前几天垂钓的情况来给大家分享一下,对这款中药酒的评价,希望对大家有所帮助,同时个人见解,有可能会有些许不同。

下午还是老套路,通杀腥和通杀香一样一半混合开。

由于这两天鱼口非常差,分析原因,我还是感觉问题出在水质上,因为这个河道和外面大河在连通着,不过这几天由于防止下大雨产生内涝,所以把河道的水都放没了,这里面自然而然就成了一窝死水,但是每天这里面都有人钓,而且还有很多居民的厨余垃圾都扔进里面了,所以这两天水质变得特别差。

但是我发现这款中药酒针对一些黑水,也就是说水质比较差,或者是肥水效果比较明显。

今天也搞了一点自己泡的酒米,来打一个小窝子,因为这些天里边小白条特别猖狂,如果用拉饵抽窝发现会被小白条闹得玩不成。

所以今天的策略就是酒米打窝,然后用搓饵垂钓,尽量减少对小白条的吸引,争取多钓几条鲫鱼。

今天依旧用的三米六的杆子,搭配1.0的主线,0.4的子线,一号的海西钩子。浮漂用的是一尾碳素三代,专门针对这种离底的鱼情,钓行程效果非常好。

因为已经打上窝子,所以也不着急,我子支上之后就开始抽窝,果不其然。我是小白条打头阵,不过今天的白条个体格外的小,我是个抓拍到图片就直接让他给跑掉了。主要是不想用手抓他,害怕把他身上的鳞片搞掉了。

好家伙,这么点大的鲫鱼,你来干嘛呀?这几天像这么样大的鲫鱼和小鲤鱼非常的多,我想着今年那批鱼不应该都已经长大了,难道说这鲫鱼今年还产了两次卵了?总不至于吧!

不过后来想想,管他什么情况,至少有鱼钓就很好,看看旁边的几个大爷坐在那里拿个扇子摇来摇去的,就是没鱼钓,真是难受了哈哈!

正当我连杆这种个体的小鲫鱼的时候,突然来了一个在河道捞树叶的小船,那个草坪对面位置太窄,他们船过不去,没办法,只能从我窝点过,好家伙,本来因为天气闷,鱼都不怎么想吃,而且警惕性都特别高,这样一搅和,那算是没得钓了。不过这也没办法,谁让人家要清理河道呢?不过清理河道也是为了方便我们呀,毕竟环境整理好了,钓着也舒服了。

最后来看一下今天的余货吧,前期全是小白条儿疯狂连杆,后期则是非常小的鲫鱼连杆,盆子里只剩了这几个,剩下的没一会儿就快要嘎了,就赶紧给它放掉,只钓了两个个头还可以的鲫鱼,剩下的就太小了。

综合前几天的钓鱼情况,包括今天实际的坐钓情况,我发现中药酒在我们这里还是比较有效果的,至少今天下午我旁边坐那几个用商品饵的大爷都没钓住,什么鱼只有我还钓了几个,更何况还有几位大爷用的是万能饵蚯蚓,就也不行。

最后把鱼获放生就收工回家,毕竟这船脚玩窝子就很难钓,而且前几杆钓的几个小白条把子线也绞的跟麻花似的,要回家换一副子线,不然这样太难受。

最后来给大家分享一下我对这款中药酒的看法,这款中药酒最大的特点就是里边复合香,就是那种中药的味道特别明显,不是和其他药酒一样突出酒的味道,这款药酒的味型还是比较奇特的。这样搞应该是为了降低大鱼的警惕性,毕竟中药材都是自然环境中常有的东西,如果用太刺激的酒味,确实能提高诱鱼速度,但是大鱼肯定不会轻易吃饵了。

综合来说,还是一款非常不错的产品,反正有几个大爷也用过,用过之后都是非常高的评价,比他们自己用那些药材泡出来的粮食酒还要好使!

0个赞
钓友回复5条
Z小猊真好
9个月前 无锡 举报 回复

中药酒在哪买

死去的灵魂画手
9个月前 南阳 举报 回复

Z小猊真好 发表于 2023-08-22 19:22:57

中药酒在哪买

不知道上架没,我是测试版

约会鲫妹妹
9个月前 泰州 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2023-08-22 19:36:51

不知道上架没,我是测试版

测试版怎么弄到的呢

死去的灵魂画手
9个月前 南阳 举报 回复

约会鲫妹妹 发表于 2023-08-22 20:01:57

测试版怎么弄到的呢

客服联系你

默城mocheng
8个月前 东营 举报 回复

好,赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
交流鱼获才知差距,对钓友钓技感到震惊 交流鱼获才知差距,对钓友钓技感到震惊
【818】窝料稍微改变,收获效果明显 【818】窝料稍微改变,收获效果明显
【818】再次作钓小桥底,临走来个大惊喜 【818】再次作钓小桥底,临走来个大惊喜
网民水上走,板鲫护中游;若为自由故,两者皆可抛 网民水上走,板鲫护中游;若为自由故,两者皆可抛
签到 反馈意见 向上