钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>我邀明月同钓,明月说我可笑。

我邀明月同钓,明月说我可笑。

+关注

进入六月后,天热水热鱼更热,想钓条暗丁都那么难,不是水浊浪大,就是天热水温高,想吃条靓鱼都变得那么难,无奈啊,咸水试下,淡水钓下,咸淡水也去,揾食困难啊!

每天都是那么几条鱼,不过有好过冇啦!

钓鱼还是要继续的,说不定下次就狂抽啦!

新鲜肉滑,食过还舔舔舌头,可惜后面几天由于休息,潮水等各种原因没有继续,倒是群主闻声而到,听讲钓到三条。

唉!

还是有鱼要赶紧钓啊,错过了后悔都冇用啦!

没鱼时暗丁都是那么美味,记得平时都不带回来的,真的为食而钓啊

一个钟得两条,煮个面也是好的,毕竟不用吃暗丁了嘛

六比六,滑仔沙追对半,可以搞两个菜,煎沙追,清蒸滑仔,不错的成绩啦

这个箱的鱼是群主钓的,

好的鱼情居然又把群主逗了下来,本来钓一个钟天黑收工的我居然陪他钓到了十点。

真是个悲伤的故事!

群主那个叼毛在旁边居然表演了个七连竿,害得我差点有了把群主踢下去打窝的冲动。

还好忍住了,不然群主要游水回台城喽!

这是我钓的,感觉还不错,又是两个菜,还有一大堆暗丁,只拣了些大条的,小点就不要了,

抽时间扯衫尾跟东哥出了次船,本来冲着大石斑去的,结果有点意外啊,但总的没有打龟,在此多谢东哥教会我好多绝招。

这次最好成绩了,一个半钟,总共四条暗丁,三条沙追,剩下的全是滑仔。

如果有虫真的想再钓一下,毕竟狂抽的日子不多,钓到没虫就收工,不错的收获。

完美!

六月好快过了,总结下基本上每天还是有鱼吃的,多少而己嘛!做人别贪心,有就行啦!

好啦,毒放完我也该闪了,咱们七月再见,希望到时能毒到你!

拜拜喂!

0个赞
钓友回复17条
你钓鱼我打窝
10个月前 江门 举报 回复

可以写甘长,就知你不是一般的钓鱼佬

墨鱼mak
10个月前 北京 举报 回复

尼条粉肠成日钓西我哋D鱼,揾日叫你两只师弟落去捉你打窩!

会钓鱼的老狼
10个月前 举报 回复

你钓鱼我打窝 发表于 2023-06-26 01:06:08

可以写甘长,就知你不是一般的钓鱼佬

龟下龟下又一个月了

会钓鱼的老狼
10个月前 举报 回复

墨鱼mak 发表于 2023-06-26 06:14:48

尼条粉肠成日钓西我哋D鱼,揾日叫你两只师弟落去捉你打窩!

你还敢落来就推你落海打窝

墨鱼mak
10个月前 北京 举报 回复

等我下去来个十连竿,你自己投海打窝啦

会钓鱼的老狼
10个月前 举报 回复

墨鱼mak 发表于 2023-06-26 15:02:09

等我下去来个十连竿,你自己投海打窝啦

估计你没有可能再超越我了,我不换虫居然有十五连竿,气死你

户外喵喵喵
10个月前 湖州 举报 回复

Li笑傲江湖

台山人太幸福了啊

会钓鱼的老狼

Li笑傲江湖 发表于 2023-06-28 23:15:02

台山人太幸福了啊

是在海边的人幸福,天天有鱼钓

Li笑傲江湖

会钓鱼的老狼 发表于 2023-06-29 06:43:13

是在海边的人幸福,天天有鱼钓

羡慕你们哦

会钓鱼的老狼
9个月前 江门 举报 回复

Li笑傲江湖 发表于 2023-07-04 19:12:05

羡慕你们哦

我们也经常打龟的

Li笑傲江湖

会钓鱼的老狼 发表于 2023-07-17 12:29:31

我们也经常打龟的

想下来铜鼓找你拜师学艺呢!

会钓鱼的老狼

Li笑傲江湖 发表于 2023-07-18 00:35:15

想下来铜鼓找你拜师学艺呢!

别那么认真,都是玩玩而已

Li笑傲江湖

会钓鱼的老狼 发表于 2023-07-18 06:42:40

别那么认真,都是玩玩而已

也是玩玩,希望玩多几条小鱼。

会钓鱼的老狼

Li笑傲江湖 发表于 2023-07-18 07:56:03

也是玩玩,希望玩多几条小鱼。

现在钓水针好易爆箱,不过处理鱼麻烦,用油炸下还可以的

Li笑傲江湖

会钓鱼的老狼 发表于 2023-07-18 12:26:35

现在钓水针好易爆箱,不过处理鱼麻烦,用油炸下还可以的

水针好吃呀,我上次在铁船那边手竿钓比较多。水针鱼,你用什么钓法?介绍一下。

会钓鱼的老狼

Li笑傲江湖 发表于 2023-07-18 12:58:23

水针好吃呀,我上次在铁船那边手竿钓比较多。水针鱼,你用什么钓法?介绍一下。

串钩钓浮,一次几条都有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】好鱼获不如好运气,新杆配周末,简直不要太爽! 【618】好鱼获不如好运气,新杆配周末,简直不要太爽!
【618】盘龙湖寻扁记(三)再创佳绩 【618】盘龙湖寻扁记(三)再创佳绩
【618】神饵一出万众瞩目 一不小心就成了河冠 【618】神饵一出万众瞩目 一不小心就成了河冠
苏州木渎乡下护城河《大板鲫狂拉》!!! 苏州木渎乡下护城河《大板鲫狂拉》!!!
签到 反馈意见 向上