钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【钓鱼之家多维米】挑战中午钓鲫鱼,成功。

【钓鱼之家多维米】挑战中午钓鲫鱼,成功。

+关注

有幸成为钓鱼之家新品多维米的试钓员,我非常激动,身感责任重大,不能辜负钓鱼之家及钓友的信任,今天中午选择试钓。

为什么选择中午呢???

我觉着更能体现多维米的诱鱼效果。

大家都知道神仙难钓午时鱼,可我就要试试钓鱼之家的新品—多维米。能否胜任。

大家都知道今年的夏天热的早,而北京成了最热之首,连续三天温度到达40度,这是以前没有过的,可是昨天多维米到货,今天不管多热也要去试试,在正式销售前给大家一份客观的真实野钓感受。

我选择的是麝香味碎米。

可以说维生素是鱼类必须的营养品,但自身不能合成。所以这款碎米是鱼类生长所必须的。

这款碎米,里面有整米有碎米,用料足,能更好的诱鱼留鱼。

这款碎米是发酵而成,味道浓郁。

是由水产专家独特研制而成,诱鱼效果独特。

中午十二点四十五一切准备就绪。

天很热,找到一个有树阴凉的地方下杆。

在家和好的饵料,到河边加一点碎米,连做窝再诱,再钓。

把碎米掺在饵料里,揉一揉合拢成团。

先搓大饵做窝。

这个钓点水流大,用不了浮漂,直接钓大跑铅崩杆稍。

铅坠要大,要不然就顺水流到岸边了。没时间等发窝了,直接拉饵做钓。

一直拉饵,一直抛杆,大概是一个小时鱼被诱过来了,上第一条鱼是1点五十。

那肯定是白条先来吃饭,它是一点不客气。饵料刚刚下水,就感觉杆稍抖动,提杆,中鱼。

来鱼了,说明诱饵起到作用了,继续拉饵,运钓,频率不用太快了,以守钓为主,没几杆,手上又有感觉,杆稍抖动,而且这次沉稳很多。我打中鱼,

是鲫鱼,我觉着手上的感觉不一样呢。

在这里我和大家介绍一下,我崩杆稍钓鱼,有点特殊,不用看杆稍,不像有些钓友,杆子往架杆上一放,看杆稍抖动再提杆,就像下图。

我不是这样,我一直一手握杆,一个支架支住杆子。就像下图。

不用看杆稍,一有鱼咬钩立马就有力量传递到手上,能够更早的提杆刺鱼。

又是鲫鱼。就是个头不大,不过水流大,手感还不错。

又是白条,它还挺活跃,从桶里跳出去了。

又是鲫鱼。

白条也不少。

今天就到这里吧,太热了,本来也就是来试试效果,不是来钓鱼的。

效果大家都看到了。一点五十上的第一条鱼,两点二十收杆,钓了有十来条鱼。有三条鲫鱼。效果还是不错的。野钓影响鱼获得因素很多,有机会我再改个时间段测试一下。

0个赞
钓友回复24条
吃了吗您那
11个月前 北京 举报 回复

高手,高手,高高手

野钓者999
11个月前 廊坊 举报 回复

吃了吗您那 发表于 2023-06-25 18:39:26

高手,高手,高高手

谢谢夸奖

xe小小谢

大师

野钓者999

xe小小谢 发表于 2023-06-25 21:08:36

大师

谢谢,都是瞎玩。

xe小小谢

野钓者999 发表于 2023-06-25 22:31:20

谢谢,都是瞎玩。

这段时间那个帖子都常看到你,大师

野钓者999

xe小小谢 发表于 2023-06-25 21:08:36

大师

您太客气了

弓长爱野钓
11个月前 举报 回复

大师出钓必有斩获

野钓者999

弓长爱野钓 发表于 2023-06-26 07:54:33

大师出钓必有斩获

谢谢夸奖,都是瞎玩。

钓鱼之家商城
11个月前 济南 举报 回复

家人们,我们对部分用户开放了钓鱼之家多维米的内测名额,并鼓励大家发帖纪录使用多维米的真实感受为钓友们提供参考意见,6月27日12:00钓鱼之家多维米即将上市啦,家人们请多关注商城动态哟~

钓啥不重要

这个做窝方法好

总是要平淡

流水中鱼的活性高,不受中午时间影响,这个地方测试结果并不准确

野钓者999

总是要平淡 发表于 2023-06-26 09:28:26

流水中鱼的活性高,不受中午时间影响,这个地方测试结果并不准确

有没有水流也是早晚好钓鱼。

松海_听风
11个月前 天津 举报 回复

野钓者999 发表于 2023-06-26 10:51:24

有没有水流也是早晚好钓鱼。

中午的高温就让人佩服,能有这鱼获不错了。

我是一个兵
11个月前 常州 举报 回复

收获不错

老喵来钓鱼

这天气可得注意高温防中暑,闷竿那个吃饵动作传到手里的时候还是挺刺激的。

野钓者999

老喵来钓鱼 发表于 2023-06-26 14:35:13

这天气可得注意高温防中暑,闷竿那个吃饵动作传到手里的时候还是挺刺激的。

谢谢,昨天凉快点。

安昌旅Li
11个月前 绵阳 举报 回复

30分钟,这么多鱼,可以

007芒刺

鱼获不错

空空一号位

大哥 这是哪里啊 发个位置

小营路空军
10个月前 北京 举报 回复

看起来像凉水河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】好鱼获不如好运气,新杆配周末,简直不要太爽! 【618】好鱼获不如好运气,新杆配周末,简直不要太爽!
【618】盘龙湖寻扁记(三)再创佳绩 【618】盘龙湖寻扁记(三)再创佳绩
【618】神饵一出万众瞩目 一不小心就成了河冠 【618】神饵一出万众瞩目 一不小心就成了河冠
苏州木渎乡下护城河《大板鲫狂拉》!!! 苏州木渎乡下护城河《大板鲫狂拉》!!!
签到 反馈意见 向上